101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel предоставляет скидки на академические лицензии CASL

  • May 13, 2020
  • 2261
Российский офис Corel проводит с 13 мая по 31 августа 2020 г. акцию, в рамках которой все покупатели академических лицензий Corel Academic Site License (CASL) получат дополнительную скидку 10% на лицензии CASL Level 2 и 20% – на лицензии Level 3.

CASLСкидка распространяется на все типы лицензии (Standard и Premium) продолжительностью один и три года.

Лицензии CASL дают учебному заведению право установить ПО Corel на любое количество компьютеров без ограничений и использовать последние версии в течение одного или трёх лет. В состав стандартной лицензии входят программные продукты: CorelDRAW, PaintShop Pro, VideoStudio, Painter и PDF Fusion.

Заказчик также может расширить список лицензируемого ПО до премиальной лицензии, добавив Corel Designer и CorelCAD. Лицензия Premium позволяет использовать ПО не только в учебном заведении, но и на домашних компьютерах учеников. Уровень лицензии CASL зависит от количества обучающихся. Лицензии CASL можно приобрести только через партнёров Corel с компетенцией academic.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Точка притяжения творческих индустрий: в Москве открылось пространство «АКИ.лаб»

В Москве открылось новое пространство для креативных предпринимателей «АКИ.лаб». В нем будут проходить мастер-классы, модные показы, выставки начинающих и именитых художников, презентации проектов в сфере креативных индустрий и многое другое.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34