101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA 2020 и сопутствующие ей выставки пройдут в Мадриде в октябре

  • 23 марта 2020 г.
  • 1033
Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 объявили о том, что она пройдёт с 6 по 8 октября 2020 г. в выставочном зале IFEMA (Мадрид) вместе с выставками European Sign Expo и Sportswear Pro.

FESPAНапомним, что три эти выставки, которые первоначально планировалось провести с 24 по 27 марта, пришлось отложить из-за ограничений, вызванных вспышкой корнавируса в континентальной Европе.

«Несмотря на продолжающееся влияние, которое коронавирус оказывает на сектор специальных видов печати, мы были ошеломлены высоким интересом к выставке FESPA 2020 со стороны отраслевого сообщества. Поэтому мы очень рады, что смогли перенести проведение выставок на октябрь и благодарны команде IFEMA, которая в этих чрезвычайных обстоятельствах полностью поддержала наше решение», – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон.

Он отметил, что всё это время организаторы выставок ведут тесный диалог и консультации с экспонентами, чтобы выяснить, как наилучшим образом их поддержать и развивать новые перспективы в секторе специальных видов печати.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32