101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA 2020 и сопутствующие ей выставки пройдут в Мадриде в октябре

  • March 23, 2020
  • 1807
Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 объявили о том, что она пройдёт с 6 по 8 октября 2020 г. в выставочном зале IFEMA (Мадрид) вместе с выставками European Sign Expo и Sportswear Pro.

FESPAНапомним, что три эти выставки, которые первоначально планировалось провести с 24 по 27 марта, пришлось отложить из-за ограничений, вызванных вспышкой корнавируса в континентальной Европе.

«Несмотря на продолжающееся влияние, которое коронавирус оказывает на сектор специальных видов печати, мы были ошеломлены высоким интересом к выставке FESPA 2020 со стороны отраслевого сообщества. Поэтому мы очень рады, что смогли перенести проведение выставок на октябрь и благодарны команде IFEMA, которая в этих чрезвычайных обстоятельствах полностью поддержала наше решение», – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон.

Он отметил, что всё это время организаторы выставок ведут тесный диалог и консультации с экспонентами, чтобы выяснить, как наилучшим образом их поддержать и развивать новые перспективы в секторе специальных видов печати.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33