101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kwang Myung Ink примет участие в drupa 2020

  • March 6, 2020
  • 1875
Крупнейший южнокорейский производитель офсетных красок Kwang Myung Ink (KMI) впервые примет участие в drupa 2020 (пав. 3, стенд 3C78).

Kwang Myung Ink Крупнейший южнокорейский производитель офсетных красок Kwang Myung Ink (KMI) впервые примет участие в drupa 2020 (пав. 3, стенд 3C78).

По мнению руководства KMI, участие в выставке демонстрирует решимость компании позиционировать себя в качестве основного мирового игрока на рынке офсетных красок. В её ассортименте представлены краски и лаки для офсетной печати с сушкой и без, а также УФ-краски светодиодного отверждения. На выставке ожидается несколько новинок.

По словам президента KMI Джейсона Ли, недавно компания назначила нескольких дилеров в Европе, и drupa 2020 станет первой возможностью поработать вместе с ними.

Источник: Kwang Myung Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24