101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ещё два производителя бумаги поднимают цены

  • March 6, 2020
  • 1982
Burgo Group и Lecta последними из крупных европейских производителей бумаги подтвердили рост цен на свою продукцию в Европе.

SappiBurgo Group и Lecta последними из крупных европейских производителей бумаги подтвердили рост цен на свою продукцию в Европе.

Итальянская Burgo намерена повысить на 5-7% цены на всю листовую и рулонную чистоцеллюлозную немелованную и мелованную бумагу для поставок в Европу – с 1 апреля, для всех других зарубежных рынков – немедленно.

В то же время, Lecta (Испания) подтвердила повышение на 5-7% цен в Европе на всю листовую и рулонную чистоцеллюлозную немелованную и мелованную бумагу с 20 апреля.

Burgo и Lecta объявили о повышении цен вслед за Sappi, которая в феврале объявила о повышении с 14 апреля на 5-8% цен на бумагу с содержанием древесной массы.

Источники: Burgo, Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi расширяет ассортимент специальных бумаг

Sappi будет представлять на выставке Fespa новые специальные бумаги

Sappi Europe и Kallfass разработают заменитель плёнки для непищевых продуктов

С этой целью Sappi и Kallfass подписали соглашение о совместной работе в области разработки специального вида упаковочной бумаги



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33