101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG предложила программное решение для имитации образцов краски при согласовании упаковки

  • 18 февраля 2020 г.
  • 682
Процесс утверждения упаковки в печать требует использования физических цветопроб (выкрасок), являющихся основой взаимодействия между заказчиком и исполнителем. GMG предложила инновационное цифровое решение ColorCard, обеспечивающее, по словам производителя, эффективность и точность цветопередачи.

GMG ColorCardПроцесс утверждения упаковки в печать требует использования физических цветопроб (выкрасок), являющихся основой взаимодействия между заказчиком и исполнителем. GMG предложила инновационное цифровое решение ColorCard, обеспечивающее, по словам производителя, эффективность и точность цветопередачи.

По мнению разработчиков, цветные карты, сформированные цифровым способом, скоро заменят традиционные выкраски при утверждении упаковочных проектов. Обычно только с физическими выкрасками все заинтересованные стороны могли с уверенностью представлять, как будет выглядеть конечный результат печати.

Цифровые GMG ColorCard гарантируют надёжную цветопередачу независимо от запечатываемого материала, который учитывается при цифровом воспроизведении цвета. Результат готов менее чем за три минуты. Карты будут идентичными, даже если они воспроизводятся в разных местах. Поскольку формирование и воспроизведение GMG ColorCard полностью автоматизировано, система проста в эксплуатации – оператору нужно лишь задать тип красок, способ печати и запечатываемый материал.

Решение GMG ColorCard уже доступно для заказа.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48