101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG предложила программное решение для имитации образцов краски при согласовании упаковки

  • 18 февраля 2020 г.
  • 1881
Процесс утверждения упаковки в печать требует использования физических цветопроб (выкрасок), являющихся основой взаимодействия между заказчиком и исполнителем. GMG предложила инновационное цифровое решение ColorCard, обеспечивающее, по словам производителя, эффективность и точность цветопередачи.

GMG ColorCardПроцесс утверждения упаковки в печать требует использования физических цветопроб (выкрасок), являющихся основой взаимодействия между заказчиком и исполнителем. GMG предложила инновационное цифровое решение ColorCard, обеспечивающее, по словам производителя, эффективность и точность цветопередачи.

По мнению разработчиков, цветные карты, сформированные цифровым способом, скоро заменят традиционные выкраски при утверждении упаковочных проектов. Обычно только с физическими выкрасками все заинтересованные стороны могли с уверенностью представлять, как будет выглядеть конечный результат печати.

Цифровые GMG ColorCard гарантируют надёжную цветопередачу независимо от запечатываемого материала, который учитывается при цифровом воспроизведении цвета. Результат готов менее чем за три минуты. Карты будут идентичными, даже если они воспроизводятся в разных местах. Поскольку формирование и воспроизведение GMG ColorCard полностью автоматизировано, система проста в эксплуатации – оператору нужно лишь задать тип красок, способ печати и запечатываемый материал.

Решение GMG ColorCard уже доступно для заказа.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39