101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила металлизированный картон для упаковки класса люкс

  • January 27, 2020
  • 2540
Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.
Diva Art Metal
Страница с картоном Diva Art Metal из каталога Lecta «Раскрой свой внутренний талант»

Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.

Он предлагается в плотностях: 250, 300 и 350 г/м² и обладает, по словам производителя, выдающимися печатными и послепечатными характеристиками, обеспечивая исключительную стойкость к растрескиванию и отличные возможности для фальцовки. Он запечатывается флексографским, офсетным и УФ-офсетным способами и может использоваться для изготовления папок, брошюр, открыток, упаковки для косметики, парфюмерии и премиальных напитков.

По словам производителя, картон Diva Art Metal является экологически чистым продуктом, так как изготавливается из целлюлозы ECF (без элементарного хлора) в соответствии со стандартами ISO 14 001 и EMAS, стандартами качества ISO 9001 и стандартами безопасности и гигиены труда OHSAS, лесными сертификатами цепочки поставок PEFC и FSC.

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33