101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Европейская штаб-квартира и демо-зал Rotocontrol сменили адрес

  • January 23, 2020
  • 2084
Rotocontrol в марте 2020 г. перенесёт свою европейскую штаб-квартиру из Линау (Германия) в Зике (Германия).

Rotocontrol в марте 2020 г. перенесёт свою европейскую штаб-квартиру из Линау (Германия) в Зике (Германия).

Rotocontrol

В новом здании площадью 1000 м² расположится также демонстрационный зал, в котором будут проходить презентации оборудования, заводские приёмные испытания, обучение операторов и окончательная сборка некоторых отделочных машин Rotocontrol. Там же разместятся отделы продаж, инжиниринга и сервиса.

Отделочные машины, которые Rotocontrol продемонстрирует в Зике, включают в себя экономичный комплект отделочного оборудования Ecoline, слитер-ревайндер с функцией инспекции RSC, финишную машина для фармацевтических защищённых этикеток RSP, законченная линияя для цифровой печати и финишной отделки этикеток серии DT Hybrid.

По словам руководства компании, в дополнение к новой штаб-квартире в Зике, она расширила отделы продаж в Европе и Южной Америке). Вскоре Rotocontrol собирается объявить о новом отраслевом партнёрстве и выходе на рынок двух новых печатно-отделочных этикеточных машин серии Ecoline.

Источник: Rotocontrol International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30