101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

INX International намерена купить Ruco Druckfarben

  • 22 января 2020 г.
  • 15793
INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

INX International InkINX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

Президент INX Europe Питер Локли считает, что приобретение Ruco с её глобальным охватом, базами поставщиков сырья и научной укрепит присутствие INX в Европе.

Интеграция будет идти в направлении объединения технологий двух компаний и укрепления лидирующих позиций Ruco в качестве поставщика для игрушечной, фармацевтической и упаковочной промышленности. Её решения для трафаретной печати оптимально дополняют портфель INX.

После завершения сделки компанию возглавит Мориц Хартманн, являющийся членом совета директоров Ruco Druckfarben с 2015 г. Все топ-менеджеры останутся на своих постах. Ruco Druckfarben со штатом 150 человек была основана в 1857 г., и сегодня имеет представителей более чем в 70 странах.

Источник: INX International Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29