101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первый промышленный принтер для печати на одежде

  • 20 января 2020 г.
  • 2802
На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

Epson SureColor F3070

По словам производителя, он обеспечивает низкую совокупную стоимость владения и надёжность и рассчитан на больше объёмы производства. Это первый принтер Epson для прямой печати на одежде с двойной печатающей головкой и ёмкостями чернил большого объёма, обеспечивающими более низкую стоимость чернил и минимальное количество отходов по сравнению с системами картриджей Epson. Принтер может печатать на различных типах тканей, включая хлопок, лён и вискозу. Автоматическая регулировка высоты запечатываемого изделия и удобство эксплуатации позволяют увеличить производительность и сократить время простоев.

Новые сдвоенные 2,6-дюймовые 10-канальные печатающие головки PrecisionCore с 16 тыс. сопел обеспечивают печать промышленного качества. Первая в мире автоматическая системы регулировки высоты положения печатающей головки на основе толщины и текстуры одежды позволяет добиться оптимального качества печати без вмешательства оператора и легко переключаться между тонкими футболками и толстовками за короткое время. Сменные объёмные пакеты чернил (цветные – по 1,5 л, белые – по 3 л) снижают себестоимость отпечатка по сравнению с системами чернильных картриджей. Цветные и белые чернила Epson UltraChrome DG предлагаются по одинаковой цене. Печатью управляет ПО Epson Garment Creator.

Epson SureColor F3070 появился в продаже у авторизованных реселлеров Epson в июле 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый принтер от Epson для прямой печати на одежде и на пленке

Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на одежде и на пленке



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25