101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первый промышленный принтер для печати на одежде

  • 20 января 2020 г.
  • 1138
На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

Epson SureColor F3070

По словам производителя, он обеспечивает низкую совокупную стоимость владения и надёжность и рассчитан на больше объёмы производства. Это первый принтер Epson для прямой печати на одежде с двойной печатающей головкой и ёмкостями чернил большого объёма, обеспечивающими более низкую стоимость чернил и минимальное количество отходов по сравнению с системами картриджей Epson. Принтер может печатать на различных типах тканей, включая хлопок, лён и вискозу. Автоматическая регулировка высоты запечатываемого изделия и удобство эксплуатации позволяют увеличить производительность и сократить время простоев.

Новые сдвоенные 2,6-дюймовые 10-канальные печатающие головки PrecisionCore с 16 тыс. сопел обеспечивают печать промышленного качества. Первая в мире автоматическая системы регулировки высоты положения печатающей головки на основе толщины и текстуры одежды позволяет добиться оптимального качества печати без вмешательства оператора и легко переключаться между тонкими футболками и толстовками за короткое время. Сменные объёмные пакеты чернил (цветные – по 1,5 л, белые – по 3 л) снижают себестоимость отпечатка по сравнению с системами чернильных картриджей. Цветные и белые чернила Epson UltraChrome DG предлагаются по одинаковой цене. Печатью управляет ПО Epson Garment Creator.

Epson SureColor F3070 появился в продаже у авторизованных реселлеров Epson в июле 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48