101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak и Uteco ввели в коммерческую эксплуатацию первую в мире ЦПМ для печати гибкой упаковки на базе технологии Kodak Stream

  • 20 января 2020 г.
  • 1554
В упаковочной типографии Kinyosha (Япония) введена в коммерческую эксплуатацию первая в мире высокоропроизводительная рулонная струйная ЦПМ Uteco Sapphire EVO Press на базе технологии Kodak Stream.

В упаковочной типографии Kinyosha (Япония) введена в коммерческую эксплуатацию первая в мире высокоропроизводительная рулонная струйная ЦПМ Uteco Sapphire EVO Press на базе технологии Kodak Stream.

Uteco Sapphire EVO Press

Kinyosha использует ЦПМ Sapphire EVO Press для печати на бумаге и плёнках – PP, BOPP, PE и PET – пигментными чернилами на водной основе различных видов упаковки для крупных мировых производителей. По словам производителя, Sapphire EVO Press с шириной полотна 650 мм обеспечивает превосходное качество печати CMYK благодаря печатающим головкам Kodak Stream и контроллеру печати Kodak.

Скорость печати – 150 м/мин – выше, чем у любой другой машины для печати гибкой упаковки. Пигментные водные чернила Kodak Personal Care сертифицированы для контакта с кожей, подходят для печати упаковки товаров личной гигиены и соответствуют нормативным требованиям для непрямого контакта с пищевыми продуктами в ЕС и США.

Источники: Kodak, Uteco
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28