101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

  • 12 декабря 2019 г.
  • 2735
Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk

На торжественной церемонии открытия генеральный директор Siegwerk Герберт Форкер (на фото - в центре) сказал, что появление центра смешения красок с самыми современными технологиями служит примером реализации концепции Industry 4.0. В ближайшее время он заработает на полную мощность.

По словам производителя, новый Центр смешения красок отвечает всем требованиям действующего законодательства и обеспечивает постоянное высокое качество продукции благодаря высоконадёжным стандартизированным процессам, высокой производительности и широким возможностям. Компания повысила эффективность и «прозрачность» производственных процессов, подняв при этом уровень безопасности и экологической чистоты.

В состав Siegwerk входят 16 предприятий по производству красок и лаков, Центры обслуживания, отвечающие за идентичность выпуска базовых красок, и 50 центров по изготовлению смесевых красок.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47