101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak и Uteco продали первую в мире рулонную ЦПМ с технологией Ultrastream для печати гибкой упаковки

  • 9 декабря 2019 г.
  • 2615
В преддверии её дебюта на drupa 2020 продана первая ЦПМ Uteco Sapphire EVO W с шириной печати 1,25 м и технологией непрерывной струйной печати Kodak Ultrastream.

В преддверии её дебюта на drupa 2020 продана первая ЦПМ Uteco Sapphire EVO W с шириной печати 1,25 м и технологией непрерывной струйной печати Kodak Ultrastream.

Uteco Sapphire EVO
Гибридная машина Uteco Sapphire EVO с технологией Kodak Stream, представленная производителем в апреле 2018 г.

Производитель считают, что широкий формат новой машины позволит использовать цифровую печать в традиционных флексографских форматах.

Благодаря производительности, сопоставимой с флексографскими печатным машинам, Sapphire EVO W может печатать малые и средние тиражи продукции с переменными данными с конкурентными ценовыми показателями. ЦПМ Sapphire EVO W поставляется с экологически чистыми водными чернилами и может использоваться для печати упаковки для пищевых продуктов, напитков и товаров личной гигиены.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28