2019.11.221904 прочтений

Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign

Теги: Markzware PDF Верстка Дизайн и вёрстка Допечатные процессы Программное обеспечение Утилиты

Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

IDMarkz позволяет выполнять предварительный просмотр файлов InDesign, экспортирует файлы InDesign в IDML и другие форматы, а также преобразует или открывает файлы InDesign в других программах для допечатной подготовки. Для предварительного просмотра файлов IDMarkz использует собственный «движок» и технологию и создаёт собственные файлы с высоким разрешением.

IDMarkz позволяет: открывать файлы InDesign CC 2020 в более ранних версиях InDesign и в QuarkXPress, Affinity Publisher, Acrobat или Illustrator; выполнять предварительный просмотр любого файла Adobe InDesign и основной информации о нём, увеличивать масштаб предварительного просмотра и создавать PDF-файлы отдельных полос, простым «перетаскиванием» миниатюр из области предварительного просмотра; переводить файлы InDesign в форматы IDML (даже без подписки Creative Cloud), PDF, TIFF, PNG, JPEG или GIF; создавать PDF-файлы с редактируемым текстом из старых файлов InDesign, помещать в них комментарии в Acrobat DC, а затем открывать в InDesign CC 2020; преобразовывать несколько файлов Adobe InDesign формат IDML ) без подписки Creative Cloud; автоматизировать процессы преобразования файлов.

Приложение IDMarkz предлагается в трёх вариантах: полнофункциональная бессрочная лицензия за 199 долл., подписка за 149 долл. в год и ограниченная бесплатная лицензия (с предварительным просмотром файлов InDesign). Системные требования – MacOS 10.12 или новее, 4 ГБ ОЗУ, дисплей 1024×768 и подключение к Интернету.

Источник: Markzware
 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Serif выпустила бета-версию программы вёрстки Affinity Publisher

    30 августа 2018 г. началось бесплатное бета-тестирование программы вёрстки Affinity Publisher, которую можно скачать тут.

     

  • Quark объявляет о выпуске QuarkXPress 2018

    Следующая версия пакета для дизайна и вёрстки QuarkXPress 2018 выйдет 16 мая 2018. разработчики обещают для дизайнеров, верстальщиков и других специалистов творческих профессий новые мощные инструменты типографики, а также функции для создания печатных и цифровых изданий на самом современном уровне.

     

  • ПО OneVision облегчает спуск полос в PDF-файлах

    OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow. Производители говорят, что обе подходят для рулонной и листовой офсетной, и цифровой печати, и быстро справляются даже с самыми объёмными публикациями. Дополнительные преимущества — удобная обработка неполных тетрадей и простейший путь создания спусковых шаблонов.

     

  • Adobe переработала настольное приложение Creative Cloud

    Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

     

  • Вышла программа QuarkXPress 2019 с рядом усовершенствований

    Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций.

     

  • Вышел пакет CorelDRAW Technical Suite 2019

    Corel выпустила 20 июня новейшую версию комплексного графического пакета CorelDRAW Technical Suite 2019, при разработке которого особое внимание уделялось повышению эффективности рабочих процессов проектирования и создания технических иллюстраций.

     

  • Привычка жениться

    Организаторы презентации Corel, состоявшейся 12 марта 2019 г. в Москве, преподнесли настоящий сюрприз.

    Ж. Метрейе подчеркнул, что анонс CorelDRAW Graphics Suite 2019 состоялся в России вместе с остальным миром – наш рынок важен для компании

     

  • На конференции MAX 2018 Adobe показала следующее поколение Creative Cloud

    На конференции Adobe MAX 2018, проходившей с 15 по 17 октября в Лос-Анджелесе, Adobe представила существенное обновление приложений Creative Cloud 2019, в том числе Photoshop CC, Lightroom CC, Illustrator CC, InDesign CC, Premiere Pro CC и Adobe XD.

     

  • Agfa Graphics реализовала дополнительные возможности в ПО Arziro Design 4.0 для дизайна защищённой продукции

    Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

     


comments powered by Disqus