101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign

  • 22 ноября 2019 г.
  • 2946
Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

IDMarkz позволяет выполнять предварительный просмотр файлов InDesign, экспортирует файлы InDesign в IDML и другие форматы, а также преобразует или открывает файлы InDesign в других программах для допечатной подготовки. Для предварительного просмотра файлов IDMarkz использует собственный «движок» и технологию и создаёт собственные файлы с высоким разрешением.

IDMarkz позволяет: открывать файлы InDesign CC 2020 в более ранних версиях InDesign и в QuarkXPress, Affinity Publisher, Acrobat или Illustrator; выполнять предварительный просмотр любого файла Adobe InDesign и основной информации о нём, увеличивать масштаб предварительного просмотра и создавать PDF-файлы отдельных полос, простым «перетаскиванием» миниатюр из области предварительного просмотра; переводить файлы InDesign в форматы IDML (даже без подписки Creative Cloud), PDF, TIFF, PNG, JPEG или GIF; создавать PDF-файлы с редактируемым текстом из старых файлов InDesign, помещать в них комментарии в Acrobat DC, а затем открывать в InDesign CC 2020; преобразовывать несколько файлов Adobe InDesign формат IDML ) без подписки Creative Cloud; автоматизировать процессы преобразования файлов.

Приложение IDMarkz предлагается в трёх вариантах: полнофункциональная бессрочная лицензия за 199 долл., подписка за 149 долл. в год и ограниченная бесплатная лицензия (с предварительным просмотром файлов InDesign). Системные требования – MacOS 10.12 или новее, 4 ГБ ОЗУ, дисплей 1024×768 и подключение к Интернету.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4