101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

  • 14 ноября 2019 г.
  • 4484
Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

pdfToolbox 11

В новой версии представлены значительные дополнения для печати вывесок и дисплеев, этикеток и упаковки, транзакционной печати и многого другого. Основное внимание в ней уделяется использованию программных инструментов для обработки изображений в автоматизированных рабочих процессах и добавлению необходимого для этого функционала.

Инструмент Process Plans является «рабочей лошадкой» pdfToolbox при выполнении сложных процессов. Он позволяет выполнять пошаговую обработку задач в соответветствии с заданными условиями. Поскольку клиенты постоянно усложняют задачи для Process Plans, возникла необходимость его улучшения. pdfToolbox 11 содержит совершенно новый редактор рабочих процессов, который позволяет визуально создавать планы процессов, используя распространённый интерфейс перетаскивания. Версия 11 также позволяет быстро включать и выключать шаги в планах процессов с помощью переменных, тогда как раньше такая возможность была только в функции Profiles. Значительно обновлена работа с «горячими папками» в pdfToolbox Server с поддержкой «образов» файлов и обработки заказов. «Образы» (файлы метаданных) помещаются в «горячую папку» вместе с PDF-файлом и становятся доступны во время обработки заданий в pdfToolbox. Инструмент pdfToolbox Desktop для ручной обработки PDF-файлов получил долгожданную панель инструментов для мгновенного доступа к часто используемым функциям и настраиваемое диалоговое окно.

В pdfToolbox 11 реализованы улучшения для создания спусков прямоугольных PDF-файлов (рекламных листовок, визитных карточек и др.) и заказов с последующей высечкой, например этикеток. Поле «под обрез» в файлах любой формы и сложности добавляется путём дублирования пикселей, ближайших к границе резки. Также добавлена возможность экспорта информации о резке в форматах CF2, DXF или SVG. Для трафаретной и тампонной печати в pdfToolbox 11 появилась функция Spotify, позволяющая преобразовать файл с любым количеством цветов в предварительно определённое количество или специальный набор смесевых цветов. Обновлённая функция предварительной проверки позволяет идентифицировать страницы, содержащие определённые слова. Она может использоваться в сочетании с новым инструментом pdfToolbox для разделения документа в формате PDF на несколько файлов на основе свойств страниц, нашедшим применение в транзакционной печати.

Среди других обновлений pdfToolbox 11: возможность использования архитектуры REST из среды JavaScript; считывание штрихкодов инструментом Switchboard или в ходе предварительной проверки файла; новый пользовательский интерфейс для настройки инструмента Convert Color и поддержка переменных данных; возможность визуализации изображений (например толщины красочного слоя) как часть настраиваемого предварительного отчёта; возможность добавления простых объектов (линий, прямоугольников, овалов) в PDF-файл без необходимости создания полного шаблона Place Content и др.

ПО Callas pdfToolbox 11 доступно для заказа. ПО pdfToolbox Desktop как плагин в Adobe Acrobat или автономно стоит от 499 евро. Обновление с pdfToolbox 10 – 199 евро, а с pdfToolbox 9 – 299 евро. Стоимость pdfToolbox Server, CLI и SDK начинается от 3999 евро. Обновления до pdfToolbox Server 11 включены в соглашение об обслуживании. Полнофункциональную ограниченную по времени пробную версию ПО pdfToolbox 11 можно скачать на сайте callas.

Источник: Callas software

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50