101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Берег» и Fedrigoni проводят акцию «Всё и сразу»

  • 30 октября 2019 г.
  • 2908
Производитель дизайнерской бумаги и картона Fedrigoni (Италия) и «Берег» проводят совместную акцию «Всё и сразу», посвящённую 25-летию их сотрудничества.

Производитель дизайнерской бумаги и картона Fedrigoni (Италия) и «Берег» проводят совместную акцию «Всё и сразу», посвящённую 25-летию их сотрудничества.

Imitlin

Акция действует с 1 августа до 31 декабря 2019 г. включительно на территории Российской Федерации и распространяется на покупку более 25 листов бумаги или картона марок: Imitlin, Nettuno, Sirio Black/Black, Sirio Pearl Aurum, Sirio Pearl Ice White, Sirio Pearl Misty Rose, Sirio Pearl Oyster Shell, Sirio Pearl Polar Dawn, Sirio Pearl Platinum и Splendorgel E.W. в представительствах или на сайте «Берег».

Количество листов разных товаров одной марки не суммируется, существующие персональные скидки по другим программам на марки, участвующие в акции, не распространяются.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3