101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Берег» и Fedrigoni проводят акцию «Всё и сразу»

  • 30 октября 2019 г.
  • 2060
Производитель дизайнерской бумаги и картона Fedrigoni (Италия) и «Берег» проводят совместную акцию «Всё и сразу», посвящённую 25-летию их сотрудничества.

Производитель дизайнерской бумаги и картона Fedrigoni (Италия) и «Берег» проводят совместную акцию «Всё и сразу», посвящённую 25-летию их сотрудничества.

Imitlin

Акция действует с 1 августа до 31 декабря 2019 г. включительно на территории Российской Федерации и распространяется на покупку более 25 листов бумаги или картона марок: Imitlin, Nettuno, Sirio Black/Black, Sirio Pearl Aurum, Sirio Pearl Ice White, Sirio Pearl Misty Rose, Sirio Pearl Oyster Shell, Sirio Pearl Polar Dawn, Sirio Pearl Platinum и Splendorgel E.W. в представительствах или на сайте «Берег».

Количество листов разных товаров одной марки не суммируется, существующие персональные скидки по другим программам на марки, участвующие в акции, не распространяются.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38