101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni выпустила белую дизайнерскую линейку Arena

  • 30 октября 2019 г.
  • 2354
Fedrigoni выпустила серию белой бумаги и картона Arena для издательской продукции и упаковки класса люкс.

Fedrigoni выпустила серию белой бумаги и картона Arena для издательской продукции и упаковки класса люкс.

Fedrigoni Arena

В самую широкую из представленных итальянским производителем дизайнерской бумаги за последние несколько лет линейку немелованной бумаги входят листы плотностью 70–580 г/м². Бумага четырёх оттенков – ivory (светлая слоновая кость), natural (белый без отбеливателей), white (тёплый белый) и extra white (холодный белый) – поставляется с гладкой, шероховатой и «необработанной» (bulk) поверхностью. Она подходит для различных технологий печати и отделки, включая традиционный и УФ-офсет, конгревное тиснение и горячее тиснение фольгой, трафаретную и высокую печать. В стандартных форматах предлагается несколько вариантов с поперечным и продольным расположением волокон, а также бумага, оптимизированная для ЦПМ HP Indigo.

Однородность серии Arena позволяет производителю сократить отходы и ограничить использование пресной и сточной воды при её производстве.
По словам производителя, серия Arena похожа на швейцарский армейский нож в мире белой бумаги, так как не имеет себе равных по качеству воспроизведения внутренних блоков изданий.

Источник: Fedrigoni
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38