101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

29 октября открывается V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK

  • October 28, 2019
  • 2879
29 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдёт V Международный полиграфический форум Print PARK.

29 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдёт V Международный полиграфический форум Print PARK.

По словам организаторов, Print PARK – крупнейшее деловое мероприятие полиграфической отрасли страны, собирающее в Санкт-Петербурге не только работников типографий, полиграфических предприятий и издательств Санкт-Петербурга, Северо-Западного региона и всей России, но и полиграфистов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Print PARK – это более 60 докладов, сообщений, презентаций, батлов и круглых столов в режиме нон-стоп с участием самых ярких и востребованных специалистов отрасли. Это – уникальная атмосфера для общения и обмена мнениями.

Участие в Форуме бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Источник: «Союз полиграфистов СПб»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Санкт-Петербурге прошел IX Петербургский международный полиграфический форум Print Park

14 мая в Санкт-Петербурге с успехом прошел IX Петербургский международный полиграфический форум Print Park – крупнейшее деловое мероприятие полиграфической отрасли страны.

Армекс приглашает на IX Петербургский международный полиграфический форум Print PARK

14 мая при поддержке Национального союза полиграфистов в Санкт-Петербурге состоится полиграфический форум Print PARK. На форуме будет стенд «Армекс», разработавшей программу 1С:Полиграфия.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34