101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

SAi выпустила ПО для дизайна и выпуска изделий с прямой и непрямой сублимационной печатью

  • 24 октября 2019 г.
  • 1266
SA International (SAi) разработала ПО FlexiDYESUB – версию ПО Flexi 19 – для дизайна и последующей сублимационной печати.

SA International (SAi) разработала ПО FlexiDYESUB – версию ПО Flexi 19 – для дизайна и последующей сублимационной печати.

FlexiDYESUB

По словам разработчика, FlexiDYESUB объединило инструменты, ранее недоступные для сублимационных принтеров, в одном пакете. В нём улучшены возможности дизайна, управления цветом, растрирования и печати. Благодаря использованию 64-битного RIP Flexi 19 позволяет обеспечить высокую скорость растрирования и полный контроль над отдельными цветовыми каналами. Среди множества инструментов повышения эффективности растрирования разработчик предлагает программу для построения цветовых профилей цветоделения. Функция Spot Color Mapping позволяет настраивать формулы смесевых цветов. ПО FlexiDYESUB может применяться для прямой и сублимационной печати.

Помимо инструментов управления цветом FlexiDYESUB содержит инструменты для сравнения заказов и проверки параметров их себестоимости на больших тиражах. Данные о заказах могут храниться в облаке. FlexiDYESUB можно будет приобрести на условиях годовой подписки за 49,95 долл. в месяц.

Источник: SAi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41