101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pantone расширила библиотеку Pantone Matching System до 2100 цветов

  • 11 октября 2019 г.
  • 2061
Pantone добавила в систему цветов Pantone Matching System (PMS) 294 соответствующих актуальным тенденциям цвета, доведя общее количество цветов в библиотеке до 2100 и улучшив её совместимость с системой Pantone Fashion, Home + Interiors (FHI).

Pantone добавила в систему цветов Pantone Matching System (PMS) 294 соответствующих актуальным тенденциям цвета, доведя общее количество цветов в библиотеке до 2100 и улучшив её совместимость с системой Pantone Fashion, Home + Interiors (FHI).

Pantone Matching System

Это первое добавление цветов в Pantone Matching System с 2016 г. По словам разработчика, новые цвета дают графическим, продуктовым, бренд-дизайнерам, полиграфистам, производителям упаковки и печатных красок уникальные преимущества при реализации любых творческих и профессиональных потребностей, а также делают процесс перехода между физическими и цифровыми продуктами ещё более плавным, позволяя создавать кросс-платформенные проекты.

Разработчик уверяет, что в систему добавлены оттенки, соответствующие актуальным тенденциям и при этом более простые в воспроизведении – нейтральные, светло-коричневые, серые, тёмно-синие, чёрные. В новых справочниках Pantone цвета подобраны с использованием данных цифровых мастер-стандартов и подбора цветов по разным системам и материалам для наилучшего соответствия между физическим и цифровым форматами. Утилита Pantone Extension для Adobe Creative Cloud предоставляет немедленный онлайн-доступ ко всем цветам Pantone, включая новые и позволяет выполнять поиск в системах цветов PMS и FHI, преобразовывать значения CMYK, RGB и Hex в цвета Pantone, а также создавать и сохранять цветовые палитры цветов Pantone.

В России обновлённые цветовые справочники будут доступны во второй половине октября 2019 г.

Источник: «Графитек»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27