101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первую линейку 12-цветных широкоформатных принтеров

  • 4 октября 2019 г.
  • 1473
Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

SureColor SC-P9500

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 с шириной печати 61 и 111 см, соответственно, рассчитаны на художников и фотографов, которым требуется высочайшая точность цветопередачи. Они поставляются с недавно разработанным Epson набором чернил UltraChrome Pro12 с технологией K3. Помимо стандартных цветов CMY (голубой, пурпурный, жёлтый), светло-голубого (LC) и светло-пурпурного (LM) в комплект чернил входят оранжевые, зелёные и фиолетовые. Дополняют цветовую палитру серый (LK) и светло-серый (LLk), а также два чёрных картриджа (для матовых и глянцевых материалов), которые могут использоваться параллельно.

Epson SureColor SC-P7500 и SC-Р9500 разработаны для решения различных задач, среди которых профессиональная и художественная фотопечать, требующая высочайшего качества исполнения. Помимо 12-цветной системы печати, в новых принтерах используются печатающие головки μTFP12 с разрешением 300 dpi, 12 каналами и 800 дюзами на цвет. По словам производителя, они обеспечивают плавность цветовых переходов и точную проработку мельчайших деталей изображения. Глубокий чёрный цвет достигается благодаря особой технологии нанесения чернил. Производитель уверяет, что новинки универсальны в плане работы с разными материалами и прекрасно справятся с печатью на глянцевой и матовой фотобумаге, холсте, плёнках и др.

Они могут также использоваться для получения цифровой цветопробы для любых задач. Точность измерения и автоматизацию управления цветом обеспечивает опциональный спектрофотометр SpectroProofer с измерительной головкой ILS30EP.

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 поступят в продажу в России в декабре 2019 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29