101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первую линейку 12-цветных широкоформатных принтеров

  • 4 октября 2019 г.
  • 2190
Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

SureColor SC-P9500

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 с шириной печати 61 и 111 см, соответственно, рассчитаны на художников и фотографов, которым требуется высочайшая точность цветопередачи. Они поставляются с недавно разработанным Epson набором чернил UltraChrome Pro12 с технологией K3. Помимо стандартных цветов CMY (голубой, пурпурный, жёлтый), светло-голубого (LC) и светло-пурпурного (LM) в комплект чернил входят оранжевые, зелёные и фиолетовые. Дополняют цветовую палитру серый (LK) и светло-серый (LLk), а также два чёрных картриджа (для матовых и глянцевых материалов), которые могут использоваться параллельно.

Epson SureColor SC-P7500 и SC-Р9500 разработаны для решения различных задач, среди которых профессиональная и художественная фотопечать, требующая высочайшего качества исполнения. Помимо 12-цветной системы печати, в новых принтерах используются печатающие головки μTFP12 с разрешением 300 dpi, 12 каналами и 800 дюзами на цвет. По словам производителя, они обеспечивают плавность цветовых переходов и точную проработку мельчайших деталей изображения. Глубокий чёрный цвет достигается благодаря особой технологии нанесения чернил. Производитель уверяет, что новинки универсальны в плане работы с разными материалами и прекрасно справятся с печатью на глянцевой и матовой фотобумаге, холсте, плёнках и др.

Они могут также использоваться для получения цифровой цветопробы для любых задач. Точность измерения и автоматизацию управления цветом обеспечивает опциональный спектрофотометр SpectroProofer с измерительной головкой ILS30EP.

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 поступят в продажу в России в декабре 2019 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27