101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet усовершенствовала печатающую головку DuraLink

  • 3 октября 2019 г.
  • 1943
Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

DuraLink XL

Основываясь на отзывах нынешних и будущих OEM-партнёров, компания в 4 раза увеличила срок службы головки и обеспечила печать с расширенным цветовым охватом, добавив оранжевый, зелёный и фиолетовый цвета.

По словам производителя, новые возможности DuraLink XL будут особенно востребованы в секторе печати упаковки. Сейчас около 60% OEM-проектов DuraLink связаны с оборудованием для этого сектора рынка. Дальнейшие разработки технологии DuraLink направлены на повышение качества печати на гофрокартоне. Для уменьшения вероятности контакта между печатающей головкой и флутингом, головка может располагаться на высоте 3 мм. При этом планка с соплами изготавливается из закалённого кремния и более устойчива к ударам и повреждениям.

Ранее печатающая головка DuraLink была рассчитана на прохождение 50 л чернил. Показатель DuraLink XL – в 4 раза больше и в среднем составляет 200 л. По словам производителя, более длительный срок службы печатающей головки обеспечивает увеличение времени безотказной работы и эффективности оборудования. Пользователи могут планировать замену печатающих головок во время обычного технического обслуживания или замены рулона запечатываемого материала.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73