101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

По Agfa Secure Studio для печати защищённой продукции на ЦПМ HP Indigo дебютировало на Labelexpo Europe 2019

  • 24 сентября 2019 г.
  • 2149
В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

HP Indigo Secure Studio

По словам разработчика, генерируемая программой переменная информация не только защищает продукцию от подделки, но и легко сочетается с её дизайном без ущерба для внешнего вида документа или продукта.

Первая версия решения предназначена для создания сложных изображений, защищающих подлинность этикетки и упаковки и улучшающих их эстетическое оформление. Разработчики уверены, что новые, не использовавшиеся ранее способы отделки цифровой продукции с защитой, встроенной в сам дизайн, способны поднять привлекательность изделий для потребителя на более высокий уровень.

Решение поступит в продажу в ближайшие месяцы и доступно для клиентов HP Indigo через HP PrintOS Marketplace.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32