101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

По Agfa Secure Studio для печати защищённой продукции на ЦПМ HP Indigo дебютировало на Labelexpo Europe 2019

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1463
В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

HP Indigo Secure Studio

По словам разработчика, генерируемая программой переменная информация не только защищает продукцию от подделки, но и легко сочетается с её дизайном без ущерба для внешнего вида документа или продукта.

Первая версия решения предназначена для создания сложных изображений, защищающих подлинность этикетки и упаковки и улучшающих их эстетическое оформление. Разработчики уверены, что новые, не использовавшиеся ранее способы отделки цифровой продукции с защитой, встроенной в сам дизайн, способны поднять привлекательность изделий для потребителя на более высокий уровень.

Решение поступит в продажу в ближайшие месяцы и доступно для клиентов HP Indigo через HP PrintOS Marketplace.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Domino выходит на рынок струйной печати на гофрокартоне

Domino Digital Printing Solutions планирует 16 июня 2020 г. виртуальный запуск новой однопроходной струйной ЦПМ Domino X630i для печати на гофрокартоне с новыми водными чернилами.

Первый в России режущий плоттер Vulcan установлен в типографии «Ренер» (Альметьевск)

Специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Ренер» (Альметьевск) первый в России планшетный режущий плоттер Vulcan FC-500VC.

Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121