101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пять премьер Fujifilm на Labelexpo Europe 2019

  • 24 сентября 2019 г.
  • 2130
Fujifilm демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд A34) под лозунгом «Защитите планету и свою прибыль» ряд новых продуктов, способных помочь производителям этикеток оптимизировать существующие флексографские машины. Это водовымывные флексографские пластины и системы их обработки, также новые решения для УФ-печати.
Aquarius
Система очистки воды Aquarius

Fujifilm демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд A34) под лозунгом «Защитите планету и свою прибыль» ряд новых продуктов, способных помочь производителям этикеток оптимизировать существующие флексографские машины. Это водовымывные флексографские пластины и системы их обработки, также новые решения для УФ-печати.

Впервые на выставке представлены: водовымывная пластина Flenex FW-FP для печати гибкой упаковки, модернизированный процессор SB-938 FLW и новая система очистки воды Aquarius. Посетители могут увидеть также: новые УФ-краски светодиодного отверждения Sericol JJ LED UV и Sericol JF для печати вторичной пищевой упаковки; светодиодную сушку Illumina; новую светодиодную сушку ACTIV LED UV и промышленную систему впечатывания.

Новая пластина Fujifilm Funex FW-FP обладает всеми преимуществами пластины FW-L2, а также повышенной стойкостью к растворителям, уменьшенным эффектом скручивания и полиэфирной основой толщиной 188 мкм. Полуавтоматический процессор SB-938 FLW с пластинами Funex FW обеспечивает изготовление комплекта форм менее чем за 40 минут. Производитель считает, что у этого процессора лучшие в своём классе возможности очистки сточных вод. Новая система очистки воды Aquarius сокращает потребление воды, время очистки сточных вод и процессора и продлевает срок службы ванны.

Флексографские УФ-краски светодиодного отверждения Sericol JJ LED UV и Sericol JF для печати вторичной пищевой упаковки предлагаются для использования с УФ-сушками Illumina и ACTIV LED, а также с большинством других светодиодных УФ-сушек. Соответствие УФ-красок Sericol JF европейским стандартам позволяет их использование для печати упаковки, не вступающей в прямой контакт с пищевыми продуктами.
На стенде представлена также технологическая демонстрация новой струйной промышленной системы впечатывания Fujifilm на базе головок собственной разработки. По словам производителя, она работает с высокой скоростью и может быть легко интегрирована в существующие упаковочные или разливочные линии.

Источник: Fujifilm

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5