101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила УФ-принтер/каттер, повышающий технологическую гибкость производства

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1964
Roland DG выпустила рулонный УФ-принтер/каттер VersaUV LEC2-300 шириной 762 мм. По словам производителя, новинка обеспечивает исключительное качество печати и является идеальным устройством для изготовления этикеток и прототипов упаковки по требованию.

Roland DG выпустила рулонный УФ-принтер/каттер VersaUV LEC2-300 шириной 762 мм. По словам производителя, новинка обеспечивает исключительное качество печати и является идеальным устройством для изготовления этикеток и прототипов упаковки по требованию.

VersaUV LEC2-300

VersaUV LEC2-300 демонстрируется в работе на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C16) и C!Print 2019 (стенд B61).

По словам президента подразделения цифровой печати Roland DG Кохея Танабе, принтеры серии LEC способны создавать уникальные специальные эффекты с использованием УФ-чернил и контурной резки печатных изображений. Модель LEC2-300 вобрала в себя лучшие особенности серии и позволяет легко и экономично изготавливать печатные изделия с высокой добавленной стоимостью в единственном экземпляре. Новейшая модель в серии оснащена недавно разработанной печатающей головкой и светодиодными источниками отверждения, а также множеством обновлённых функций.

УФ-чернила LEC2-300 позволяют запечатывать широкий ассортимент материалов: самоклеящиеся, ПЭТ-плёнки, ПВХ, текстиль, тонкую бумагу, холст, брезент и др. В дополнение к чернилам CMYK, в LEC2-300 могут использоваться белые и прозрачные.

Значительные, по словам производителя, улучшения в области контурной резки позволяют вырезать печатную графику любой формы с исключительной точностью. Функция перфорации позволяет печатать этикетки по всей ширине листа, а затем отделять их по мере необходимости. Новые функция Multiple Print и система точной подачи материала позволяют выпускать большие объёмы продукции в автоматическом режиме. Новая печатающая головка обеспечивает повышенную точность и контроль подачи чернил, а новые более мощные светодиодные источники ускоряют их отверждение. Производитель уверяет, что эта комбинация обеспечивает потрясающее качество печати мелкого текста, графики и градиента. Плотность белых чернил была увеличена на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73