101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Karlville разработала машину для изготовления термоусадочных этикеток, отпечатанных на ЦПМ

  • 19 сентября 2019 г.
  • 2303
Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

Karlville Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

В него входят: машины Karlville K3 Plus и K5 Plus для сшивания плёнки и термотоннель Tornado. Машины серии Plus оснащены автоматизированным формовочным столом с контуром обратной связи, дополнительной зоной натяжения и размоткой с приводом. По словам производителя, обе – удобны в эксплуатации, отличаются высокой точностью и производительностью, а также быстрой настройкой и малым количеством отходов. Для нанесения этикетки на банки используется этикетировочный автомат SleevePro, работающий со скоростью от 100 до 600 этикеток в минуту. Инновационный термотоннель Tornado с горячим воздухом обеспечивает высокое качество усадки.

На стенде HP (пав. 5, патио) будет выполняться прямая печать термоусадочных этикеток на ЦПМ HP Indigo 20000, а процессы их нанесения на пивные банки – на стенде Karlville.

Источник: Karlville
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41