101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsa Board выпустила экологичный картон с барьерными свойствами

  • September 19, 2019
  • 2745
Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, выпустила экологически чистый картон MetsaBoard Prime FBB EB с барьерными свойствами для пищевой упаковки.

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, выпустила экологически чистый картон MetsaBoard Prime FBB EB с барьерными свойствами для пищевой упаковки.

MetsaBoard Prime FBB EB

По словам производителя, в новом картоне нет пластика, поэтому его можно перерабатывать с бумажными отходами в соответствии с местными схемами переработки.

Новый картон обладает средними барьерными свойствами против влаги и жира, делающими его пригодным для упаковки пищевых продуктов, а отсутствие процесса отделения пластика делает его переработку простой и экономичной.

Чистоцеллюлозный картон MetsaBoard Prime FBB EB изготавливается из целлюлозы, получаемой из устойчиво управляемых лесов Северной Европы. Он безопасен для непосредственного контакта с пищевыми продуктами, не содержит оптических отбеливателей и фторосодержащих соединений, и имеет сертификаты PEFC и FSC. Уменьшенная плотность картона способствует уменьшению углеродного следа по всей цепочке его получения и переработки.

Источник: Metsa Board
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18