101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet выпустила головку DuraFlex для этикеточной печати

  • 5 сентября 2019 г.
  • 1738
Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet DuraFlex

Всё это даёт OEM-партнёрам компании возможности для создания доступных настольных, небольших и недорогих ЦПМ, обеспечивающих качество и скорость, ранее недоступные в решениях такого типа.

Производитель заявляет, что головка DuraFlex для пигментных чернил «стратегически заполняет нишу между решениями VersaPass и DuraLink». Модульная архитектура DuraFlex значительно сокращает затраты и время на разработку новых струйных принтеров, позволяя быстрее выводить продукцию OEM-производителей на рынок. Кроме того, оборудование с печатающей головкой DuraFlex дешевле в покупке и эксплуатации. Она сводит к минимуму вмешательство оператора, повышая тем самым производительность и рентабельность печати.

Благодаря разрешению 1600×1600 dpi и встроенной функции дублирования сопел DuraFlex обеспечивает одно из лучших на рынке качество печати при скорости до 46 м/мин.

Модули и печатающие головки DuraFlex выпускаются в форматах A4 и A3+ и могут быть соединены в линейки для получения единой конструкции с шириной печати до 1,2 м. Также они поддерживают внешние цифровые интерфейсы RIP. Специально для них были разработаны водные пигментные чернила DuraFlex, обеспечивающие получение светостойких, водостойких и устойчивых к царапинам отпечатков. Они подходят для печати вторичной пищевой упаковки и печати на пористой и офсетной бумаге, наряду со специальной бумагой для струйной печати и бумагой с покрытием.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.

Xerox выпустила доступный и компактный принтер формата А3 с белым тонером для декоративной полиграфии

Xerox начинает продажи цветного принтера VersaLink C8000W формата A3 с белым тонером. По словам производителя, новинка является самым компактным и экономичным решением его в линейке оборудования для печати CMYK+.

Первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ricoh Ri 2000 установлен в Aveasa (Хасавюрт)

В апреле 2021 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании Aveasa (Хасавюрт, (Дагестан) первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ri 2000.

Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 30