101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet выпустила головку DuraFlex для этикеточной печати

  • 5 сентября 2019 г.
  • 1887
Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet DuraFlex

Всё это даёт OEM-партнёрам компании возможности для создания доступных настольных, небольших и недорогих ЦПМ, обеспечивающих качество и скорость, ранее недоступные в решениях такого типа.

Производитель заявляет, что головка DuraFlex для пигментных чернил «стратегически заполняет нишу между решениями VersaPass и DuraLink». Модульная архитектура DuraFlex значительно сокращает затраты и время на разработку новых струйных принтеров, позволяя быстрее выводить продукцию OEM-производителей на рынок. Кроме того, оборудование с печатающей головкой DuraFlex дешевле в покупке и эксплуатации. Она сводит к минимуму вмешательство оператора, повышая тем самым производительность и рентабельность печати.

Благодаря разрешению 1600×1600 dpi и встроенной функции дублирования сопел DuraFlex обеспечивает одно из лучших на рынке качество печати при скорости до 46 м/мин.

Модули и печатающие головки DuraFlex выпускаются в форматах A4 и A3+ и могут быть соединены в линейки для получения единой конструкции с шириной печати до 1,2 м. Также они поддерживают внешние цифровые интерфейсы RIP. Специально для них были разработаны водные пигментные чернила DuraFlex, обеспечивающие получение светостойких, водостойких и устойчивых к царапинам отпечатков. Они подходят для печати вторичной пищевой упаковки и печати на пористой и офсетной бумаге, наряду со специальной бумагой для струйной печати и бумагой с покрытием.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32