101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Wikoff Color выпустила флексографские краски электронно-лучевого отверждения

  • 30 августа 2019 г.
  • 2970
В начале 2019 г. Wikoff Color подписала с Tecnosolutions расширенное лицензионное соглашение, позволяющее ей продавать флексографские краски Gelflex электронно-лучевого отверждения, подходящие для печатных машин с технологией Cl.

В начале 2019 г. Wikoff Color подписала с Tecnosolutions расширенное лицензионное соглашение, позволяющее ей продавать флексографские краски Gelflex электронно-лучевого отверждения, подходящие для печатных машин с технологией Cl.

Краски Gelflex после нанесения на материал быстро переходит из одного состояния в другое, образуя гелеобразное вещество и позволяя выполнять печать в режиме «сырое по сырому». По словам производителя, это улучшает качество печати и расширяет цветовой охват.

Производитель отмечает следующие основные преимущества новых красок: значительное сокращение выбросов растворителей; более тонкий красочный слой, позволяющий снизить расход краски; снижение мощности излучения, необходимой для отверждения краски; возможность печати на впитывающих материалах, способствующая снижению количества используемого пластика; высокая оптическая плотность изображения при более тонком красочном слое; впечатляющий уровень химической и физической устойчивости без ламинирования; уменьшение растискивания и размера растровой точки, диапазон линиатур печати – 180-220 lpi; экологичность, лёгкость применения в машинах с технологией CI.

Источник: Wikoff Color

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Ол Принтс Технологии» начала выпуск водных флексокрасок в Москве

В середине августа «Ол Принтс Технологии» анонсировала выпуск водных флексо красок на основе компонентов Teknova (Турция).

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей


Новый номер

Тема номера: Сувенирная печать. Ткани с историей. Елена Ютишева: «Изменилось все и сразу». «КАМА»: новые продукты для новых рынков. CityPrint: развитие шаг за шагом. Типография в плюсе. Обзоры: Sprinter TC-CF2513. Этикетки из разных уголков мира.


Что убедит вас приобрести китайское оборудование вместо западного/японского?
Пример коллег-конкурентов.
18%
18 %
Наличие машины в демозале поставщика с возможностью опробовать её со своими дизайнами и материалами.
17%
17 %
Экскурсия на завод производителя.
5%
5 %
Не надо убеждать: в сложившейся обстановке выбирать не приходится.
25%
25 %
Не надо убеждать: уже пользуемся китайским оборудованием, убедились, что это достойная замена.
17%
17 %
Ничто не убедит: никогда не перейду на китайское оборудование.
18%
18 %
Проголосовало: 65