101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 Domino изготовит короткие тиражи этикетки меньше, чем за 20 минут

  • 22 августа 2019 г.
  • 1591
Domino планирует проводить на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенды B50 и A60) ежедневные 20-минутные демонстрации струйной этикеточной машины N610i в составе рулонной отделочной линии Digicon Series 3 производства AB Graphic International.

Domino планирует проводить на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенды B50 и A60) ежедневные 20-минутные демонстрации струйной этикеточной машины N610i в составе рулонной отделочной линии Digicon Series 3 производства AB Graphic International.

Digicon Series 3
Отделочная линия Digicon Series 3 со струйным печатным модулем Domino N610i

Производитель уверяет, что создал совершенно новый стандарт производительности отделки этикеток, который произведёт революцию в отрасли.
На презентациях будут демонстрироваться процессы печати, отделки, продольной резки, высечки, проверки и перемотки за один прогон на примере изготовления трёх различных тиражей с 10 различными наименованиями этикетки, связанными со сменой запечатываемого материала, тремя переналадками на высечке, сменой фольги и лака. Производитель обещает, что каждый вид этикетки будет обработан и готов к отправке менее чем за 20 мин, а отходы, даже при смене запечатываемого материала, штампа и лака, не превысят 7 м.

Среди ключевых особенностей линии Digicon Series 3 нового поколения: интеллектуальная технология возврата запечатываемого материала i-Tech WebRev и наличие специальных буферов. В случае смены запечатываемого материала это позволяет одновременно заканчивать на линии производство одного заказа и начинать обработку следующего. Новейшее туррельное перемоточное устройство AB Graphic повышает эффективность процесса изготовления коротких тиражей.

Презентации Domino N610i в составе отделочной линии будут проходить в 10:30 и 14:00 24, 25, 26 и 27 сентября.
На стенде также можно будет увидеть в работе ЦПМ N610i в конфигурации из рулона в рулон, печать переменных данных на монохромной ЦПМ K600i и цифровое лакирование и фольгирование на отделочной машине K600i.

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48