101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

PaintShop Pro 2020: интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

  • 15 августа 2019 г.
  • 1411
Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2020Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

По словам разработчика, они рассчитаны на фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов.

Среди новых инструментов – SmartClone, максимально упрощающий и ускоряющий выполнение задач бесшовной интеграции элементов изображения. Новая «Кисть детализации» автоматизирует сложный процесс выделения и изолирования мелких деталей, что даёт возможность быстро и без усилий создавать высокореалистичные изображения. Новое сенсорное рабочее пространство «Фотография» предлагает лаконичный интерфейс, направленный на экономию времени и дальнейшее упрощение задач редактирования. В PaintShop Pro 2020 также представлены усовершенствования в области быстродействия всех приложений пакета – более высокая скорость отклика и лёгкость использования.

Инструмент SmartClone при помощи контентно-чувствительной технологии позволяет интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение. «Кисть детализации» обеспечивает высочайший уровень точности при выделении объектов, даже отдельных волосков или травинок. Максимально упрощённое рабочее пространство «Фотография» содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

Помимо новых функций, выполненные многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций, направленные на максимальное повышение эффективности рабочего процесса. Упрощённые стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из одного слоя в другой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта «Глубина резкости».

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также новейших стилусов и графических планшетов. Кроме того, в пакет входит коллекция кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию ПО премиум-класса, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

Также вышла в свет новейшая версия комплексного набора инструментов Corel Photo Video Bundle для создания контента. В его состав входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 – 79,99 долл., PaintShop Pro 2020 Ultimate – 99.99 долл. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle – 129 долл. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Бесплатная 30-дневная пробная версия PaintShop Pro 2020 здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29