101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel объявила международный конкурс среди дизайнеров, работающих в CorelDRAW 2019

  • 5 августа 2019 г.
  • 1263
Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

CorelDRAW 2019

Работы принимаются в следующих категориях: «Брендинг и маркетинг» (цифровой дизайн листовок, брошюр, логотипов, баннеров, наград, гравировки и т. д., предназначенный для предоставления информации и стимулирования интереса к продукту или бизнесу); «Графика и иллюстрация» (цифровой дизайн, направленный на эстетическое восприятие прекрасного, а не выполнение практических функций); «Вывески и декорирование автомобилей» (цифровой дизайн декоративного покрытия транспортных средств и/или коммерческих рекламных щитов или вывесок); «Одежда и текстиль» (цифровой дизайн, имеющий отношение к моде, вышивке и печати на ткани. Работы представляются в виде макетного образца одежды, ткани или модели); «Ускоренное видео создания проекта» (видео с эффектом разрыва времени, которое демонстрирует процесс создания дизайна в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019); «Техническое проектирование и дизайн» (обычный и 3D цифровой дизайн, визуально передающий процесс конструирования или функционирования объекта, например инструкции по сборке, схемы поэтажных строительных планов, архитектурные и инженерные чертежи); «Студенческие работы» (цифровой дизайн, представленный на конкурс студентами).

В каждой категории будут выбраны 3 победителя, а лучший из занявших первые места в каждой из категорий, получит главный приз стоимостью 13 800 долл. В список призов входят: компьютерное программное и аппаратное обеспечение, техническое снаряжение и аксессуары, денежные призы, а также различные товары, имеющие отношение к графическому дизайну.
Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29