101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel объявила международный конкурс среди дизайнеров, работающих в CorelDRAW 2019

  • 5 августа 2019 г.
  • 1800
Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

CorelDRAW 2019

Работы принимаются в следующих категориях: «Брендинг и маркетинг» (цифровой дизайн листовок, брошюр, логотипов, баннеров, наград, гравировки и т. д., предназначенный для предоставления информации и стимулирования интереса к продукту или бизнесу); «Графика и иллюстрация» (цифровой дизайн, направленный на эстетическое восприятие прекрасного, а не выполнение практических функций); «Вывески и декорирование автомобилей» (цифровой дизайн декоративного покрытия транспортных средств и/или коммерческих рекламных щитов или вывесок); «Одежда и текстиль» (цифровой дизайн, имеющий отношение к моде, вышивке и печати на ткани. Работы представляются в виде макетного образца одежды, ткани или модели); «Ускоренное видео создания проекта» (видео с эффектом разрыва времени, которое демонстрирует процесс создания дизайна в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019); «Техническое проектирование и дизайн» (обычный и 3D цифровой дизайн, визуально передающий процесс конструирования или функционирования объекта, например инструкции по сборке, схемы поэтажных строительных планов, архитектурные и инженерные чертежи); «Студенческие работы» (цифровой дизайн, представленный на конкурс студентами).

В каждой категории будут выбраны 3 победителя, а лучший из занявших первые места в каждой из категорий, получит главный приз стоимостью 13 800 долл. В список призов входят: компьютерное программное и аппаратное обеспечение, техническое снаряжение и аксессуары, денежные призы, а также различные товары, имеющие отношение к графическому дизайну.
Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 10