101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP покажет на Labelexpo Europe 2019 разнообразные возможности для изготовления этикетки и гибкой упаковки

  • 30 июля 2019 г.
  • 1196
На выставке Labelexpo Europe 2019 HP (пав. 5 Patio, стенд C200) продемонстрирует линейку ЦПМ HP Indigo, а также полноценную партнёрскую экосистему, созданную для обеспечения производителям этикетки и упаковки прибыльного роста и новых бизнес-возможностей.

На выставке Labelexpo Europe 2019 HP (пав. 5 Patio, стенд C200) продемонстрирует линейку ЦПМ HP Indigo, а также полноценную партнёрскую экосистему, созданную для обеспечения производителям этикетки и упаковки прибыльного роста и новых бизнес-возможностей.

ЦПМ HP Indigo 20000
ЦПМ HP Indigo 20000

В ходе демонстраций ЦПМ HP будут печатать фармацевтическую и пищевую упаковку, защищённую продукцию, вплавляемые и термоусадочные рукавные этикетки. 

Самая производительная узкорулонная ЦПМ HP Indigo 8000 со скоростью печати 80 м/мин будет работать в линию с высекальным прессом ABG Fast Track. Также в работе будет демонстрироваться самая продаваемая ЦПМ HP – HP Indigo 6900 с набором приложений для печати защищённой продукции, цифрового облагораживания и печати переменных данных. Посетители увидят и высокопроизводительную ЦПМ HP Indigo 20000, предназначенную для выпуска этикеток, в том числе термоусадочных, и гибкой упаковки. Впервые на выставке будет организована фабрика цифровой упаковки HP Indigo на базе ЦПМ HP Indigo 20000, ламинатора Pack Ready и машины Karlville для изготовления пакетом с самораскрывающимся дном (паучей). В «счастливые часы» посетители стенда HP смогут изготовить персонализированные пакеты и термоусадочные этикетки.

Ещё одним ярким моментом на стенде HP станет портфолио HP для цифрового облагораживания, в том числе краски ElectroInk Silver для получения металлизированных цветов, модуль HP Indigo GEM для фольгирования за один проход, а также ЦПМ HP Indigo 6900 с модулем Kurz DM-Jetliner для тиснения фольгой.

Для печати защищённой продукции HP продемонстрирует краски HP Indigo ElectroInks Invisible Yellow и Invisible Blue в сочетании с ПО и облачными решениями, обеспечивающими защиту от подделок и отслеживание продукции.

Будет показана также новейшая версия ПО HP Production Pro для печати этикеток и упаковки с улучшенными возможностями растрирования и подключения через облако. Дополнительные инструменты автоматизации, которые будут показаны, включают в себя мониторинг общей эффективности оборудования (OEE) и анализатор расширенного режим производительности (EPM). Посетители также узнают о новом ПО HP PrintOS Marketplace.

OEM-партнёры HP Specialty Printing Systems (SPS) продемонстрируют широкий спектр настольных этикетировочных машин с технологией HP Thermal Inkjet. HP SPS компактны и могут использоваться с водными чернилами на основе красителя или пигментными, обеспечивая, таким образом, печать на широком спектре глянцевых и матовых материалов.

Посетители стенда смогут узнать о преимуществах сервиса HP Service Edge. С помощью HP Predictive Press Care можно предсказать потенциальные проблемы или сбои оборудования до того, как они возникнут. Специалисты HP свяжутся с операторами, чтобы решить проблему и предпринять корректирующие действия, прежде чем произойдёт поломка.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121