101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products представит на Labelexpo Europe 2019 следующее поколение печатных красок

  • 16 июля 2019 г.
  • 1260
Производитель красок для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) продемонстрирует на выставке Labelexpo Europe 2019 новые флексографские УФ-краски PureTone.

PureTone Производитель красок для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) продемонстрирует на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенд C64) новые флексографские УФ-краски PureTone.

Pulse Roll Label Products изменила формулу флексографских УФ-красок PureTone и PureTone FPC (для печати пищевой упаковки) в соответствии с самыми последними рекомендациями Европейской Ассоциации печатных красок EuPIA и отраслевыми стандартами в отношении компонентов красок. По словам производителя, обновлённые высокопрочные и высокопигментированные краски PureTone позволяют получать более чистые и яркие цвета и обеспечивают точную и стабильную цветопередачу. Краски PureTone и PureTone FPC подходят для запечатывания бумаги, картона и плёнки, в том числе термоусадочной.

На стенде Pulse Roll Label Products будет проходить демонстрация смешивания краски PureTone и подбора цветов в реальном времени с помощью ПО X-Rite InkFormulation, а также преимуществ печати с расширенным цветовым охватом семью красками PureTone.

Наряду с УФ-красками PureTone, посетители стенда увидят водные флексографские краски PureAqua для печати на мелованной и немелованной бумаге, термобумаге и плёнках; «серебряную» и «золотую» флексографские УФ-краски PureBright Silver и PureBright Gold; улучшенную серию непрозрачных белых красок PureWhite, а также новый клей PureFinish UV для холодной припрессовки фольги и праймеры для флексографской УФ-печати.

Источник: Pulse Roll Label Products
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 установлена в Сибири
Первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 установлена в Сибири

В типографии «Вояж» (Новосибирск) установлена первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 с тремя точками склейки. Контракт был подписан на выставке «Росупак 2019».

Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге
Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

С 1 апреля 2020 г. Игорь Ломакин занял пост руководителя представительства Ricoh Rus в Санкт Петербурге. Он будет отвечать за развитие бизнеса на территории Северо-Западного федерального округа.

Mondi адаптировала производственную линию в Германии для изготовления компонентов масок для лица
Mondi адаптировала производственную линию в Германии для изготовления компонентов масок для лица

Mondi стремится внести свой вклад в производство важных материалов и компонентов для борьбы со вспышкой коронавируса.

Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC
Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC

Специалисты ГК «Терра Принт» установили феврале 2020 г. в типографии ISBC Print (Зеленоград) крупный комплекс послепечатного оборудования Horizon.

Смена руководства Heidelberg Label Unit (Gallus)
Смена руководства Heidelberg Label Unit (Gallus)

54-летний Франк Шаум возглавил 1 марта 2020 г. подразделение Heidelberg Label Unit (Gallus) в Швейцарии, сменив ушедшего по собственному желанию Кристофа Найера.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 64