101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toppan выпустила упаковочный материал all-PET

  • 15 июля 2019 г.
  • 1235
Toppan Printing (Toppan, Япония) – разработчик упаковки, материалов для декораций и решений в области электроники – разработала гибкий упаковочный материал all-PET из цельного ПЭТ (полиэтилентерефталата), который можно использовать для индивидуальной упаковки товаров.

all-PETToppan Printing (Toppan, Япония) – разработчик упаковки, материалов для декорирования и решений в области электроники – разработала гибкий упаковочный материал all-PET из цельного ПЭТ (полиэтилентерефталата), который можно использовать для индивидуальной упаковки товаров.

По словам производителя, сочетание ПЭТ-плёнки GL FILM из линейки прозрачных барьерных плёнок Toppan GL BARRIER с ПЭТ-наполнителем облегчает вторичную переработку новой упаковки по сравнению с обычной индивидуальной, состоящей из множества материалов, часто включающих в себя алюминий. Способ изготовления и структура мономатериала также обеспечивают превосходную защиту от кислорода и влаги и низкое поверхностное поглощение для сохранения аромата и качества содержимого. Ранее Toppan выпустила полипропиленовую барьерную ламинирующую плёнку GL-LP, также входящую в линейку GL FILM.

Гибкий материал all-PET может использоваться для упаковки широкого спектра пищевых и фармацевтических продуктов, а также шампуней и других жидких товаров личной гигиены. Производитель рассчитывает, что спрос на такие товары увеличится, особенно на рынках АСЕАН, и она получит от нового упаковочного материала и связанных с ним продаж к 2025 г. выручку в размере 3 млрд иен.

Источник: Toppan
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47