101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2019 предоставила гостям множество возможностей

  • 3 июля 2019 г.
  • 2028
Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Print Make Wear

Около 7000 уникальных посетителей посетили шесть демонстрационных площадок выставки, в том числе Printeriors (печатное оформление помещений и наружных поверхностей), Print Make Wear (печать на одежде), Colour L*A*B* (управление цветом), Trend Theatre (конференция, посвящённая тенденциям развития отрасли), FESPA Awards display и чемпионат мира по оклеиванию автомобилей Wrap Masters. Каждый третий посетитель выставки сказал, что целью его посещения было получение новых знаний.

Дебютировавшая на FESPA 2019 площадка Color L*A*B* представила решения, помогающие типографиям улучшить методы управления цветом. Её посетили в общей сложности 917 гостей из 68 стран. Каждый третий из них был владельцем или директором предприятия.

Зона Print Make Wear, которая представлена на выставке второй год, занимала больше места, чем в 2018 г. Расширенные возможности и экспертные экскурсии позволили увеличить посещаемость на 32% и привлечь в общей сложности 3878 посетителей, включая представителей многих известных марок одежды. Интерес к Print Make Wear отражает тот факт, что 26% широкой аудитории FESPA интересовались декорированием и изготовлением одежды.

Большой популярностью пользовалась площадка Printeriors, декорирования коллекцией наружно и интерьерной печати с использованием элементов, разработанных иллюстратором Джаспером Гудаллом. Рядом с Printeriors была размещена выставка работ, вошедших в шорт-лист FESPA Awards 2019. Их посетило более 2000 человек.

Конкурс World Wrap Masters по оклеиванию транспортных средств снова стал популярной шоу-программой и привлёк 1120 гостей. На протяжении всей выставки в рамках конференции Trend Theatre проводились ежедневные семинары с общим количеством участников более 300 человек в неделю, а также несколько сессий в залах заседаний. Следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдет с 24 по 27 марта 2020 г. в выставочном центре IFEMA в Мадриде (Испания).

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 установлен в РПК «Спринт» (Москва)

В конце апреля 2021 г. специалисты «Текстиль и технологии» установили в рекламно-производственной компании «Спринт» (Москва) промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 с расширенным функционалом.

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«ОлПринтс Технологии» приглашает на демонстрацию Kornit Storm HD6

В мае 2021 г. возобновила работу демонстрационная площадка «ОлПринтс Технологии», расположенная на базе компании Solstudio Industry в технопарке «Калибр».

На виртуальном мероприятии Tecnau будет показана в работе рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC70000

На виртуальном мероприятии Spring Forward with Tecnau 27 мая 2021 г. Ricoh продемонстрирует возможности промышленной рулонной струйной ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в комбинации с решениями Tecnau для финишной обработки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31