101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel выпустила программу Painter 2020 для цифровых художников

  • 27 июня 2019 г.
  • 1804
Вышла версия Corel Painter 2020 ПО для цифровой живописи на платформах macOS и Windows.

Вышла версия Corel Painter 2020 ПО для цифровой живописи на платформах macOS и Windows.

Corel Painter 2020

По словам разработчика, Painter 2020 значительно ускоряет работу практически в любой системе и предлагает оптимизированный рабочий процесс, совершенно новые кисти, улучшенный выбор цвета и многое другое. Программа подходит для профессиональных и начинающих цифровых художников, работающих в различных отраслях, включая развлечения, иллюстрацию, фотографию, комиксы и изобразительное искусство.

Новый многофункциональный инструмент Brush Accelerator автоматически применяет оптимальные настройки производительности, обеспечивая значительное повышение скорости работы кисти и сокращение времени отклика. Самые важные элементы управления в Painter 2020 находятся в удобном доступе, объединённые панели библиотек позволяют сэкономить ценное пространство, а интерфейс стал более понятным. Улучшенный инструмент выбора кисти Brush Selector с более компактной панелью предлагает предварительный просмотр мазков и штрихов. Разработчики упростили процедуру выбора цвета. Новое меню Temporal Color Wheel состоит из 6 «цветовых гармоний», которые можно сохранять в виде наборов цветов. Новые линейные цветовые градиенты с системами прокрутки упрощают подбор цвета. Улучшенные функции управления кистями и инструментами повысили скорость работы кистей и инструментов Dodge, Burn, Clone, а также Eraser, у которого появились дополнительные возможности. Две новые категории кистей Fast с 26 усовершенствованными кистями позволяют ускорить рисование. Также добавлено 5 новых кистей в категориях «Акварель» и «Цифровая акварель». Существенные улучшения в управлении функциями свёртывания, блокировки, выбора и вставки улучшают качество и скорость отклика слоёв.

ПО Painter 2020 доступно на английском, французском, немецком, японском и традиционном китайском языках за 429 долл. Зарегистрированные владельцы любой предыдущей версии могут приобрести её по цене обновления – за 229 долл. Пробную 30-дневную версию можно скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29