101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Caldera показывает на ITMA 2019 ПО для текстильной печати

  • 22 июня 2019 г.
  • 1900
Caldera (Франция) показывает на ITMA 2019 (пав. 3, стенд B105) новую версию программы TextilePro для управления техпроцессами печати на текстиле, ПО SportsFactory E2E для приёма заказов через интернет и Kit Builder для индивидуального дизайна одежды, а также программу Nexio для управления широкоформатной печатью.

TextilePro Caldera (Франция) показывает на ITMA 2019 (пав. 3, стенд B105) новую версию программы TextilePro для управления техпроцессами печати на текстиле, ПО SportsFactory E2E для приёма заказов через интернет и Kit Builder для индивидуального дизайна одежды, а также программу Nexio для управления широкоформатной печатью.

Версия TextilePro 12.1 содержит ряд новых дополнений для повышения скорости обработки данных, в том числе инструмент Rotation Boost, позволяющий на 30% быстрее конкурентов поворачивать очень большие растрированные изображения, и функцию Caldera Snapshots для резервного копирования установленного ПО и восстановления данных. В последнюю версию также включён плагин InkPerformer V3, позволяющий экономить до 30% чернил, и модуль архивирования заказов CalderaJobs.

Caldera SportsFactory – комплексное решение, предлагающее индивидуальное построение цифрового рабочего процесса – от онлайн-заказа до создания и передачи файла печати и функций управления цветом. Kit Builder позволяет создавать предметы одежды с различными вариантами, указанными поставщиком, включая цвета, логотипы, текст и украшения. Программа Nexio связывает Caldera RIP с программами других разработчиков для повышения уровня автоматизации рабочего процесса.

Caldera также сделала на ITMA 2019 упор на недавно запущенную сервисную программу CalderaCare, предоставляющую обслуживание, техническую поддержку и обновления ПО. Схема предлагает заключение контракта на один, два или три года всем пользователям продуктов Caldera RIP.

Источник: Caldera
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32