101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Datacolor и Adobe разработали инновационное решение для печати на текстиле

  • June 13, 2019
  • 2755
Крупный мировой разработчик технологий управления цветом Datacolor в сотрудничестве с Adobe предложил набор инновационных инструментов, которые помогут упростить процесс создания узоров для цифровой печати на текстиле.

Крупный мировой разработчик технологий управления цветом Datacolor в сотрудничестве с Adobe предложил набор инновационных инструментов, которые помогут упростить процесс создания узоров для цифровой печати на текстиле.

Партнёры интегрировали профессиональный инструмент определения цветов Datacolor ColorReaderPRO с плагином Adobe Textile Designer, позволив дизайнерам измерять параметры цвета в реальном времени и передавать данные в Photoshop через соединение Bluetooth. Оба решения дебютируют на выставке ITMA 2019 на стендах Datacolor (C202) и Adobe (пав. 3, стенд A123a). Более подробно о них можно будет узнать на пресс-конференции Adobe 21июня в 11 ч.

ColorReaderPRO работает со сторонними стандартными библиотеками цветов, включая CSI ColorWall от Color Solutions International, и библиотеками смесевых цветов. Интеграция его с Textile Designer устраняет необходимость ручного поиска и сопоставления цвета материала с образцами или цветовыми кодами.

Источник: Datacolor 
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33