2019.05.14283 прочтений

ColorGATE объявила на FESPA 2019 о сотрудничестве в X-Rite Pantone в области управления корпоративными цветами

Теги: ColorGATE Fespa 2019 Pantone X-Rite Программное обеспечение Управление цветом

ColorGATE представляет на FESPA 2019 (пав. B4, стенд K26) новый модуль ColorGATE Spectral Spot со встроенным решением PantoneLIVE, способный обеспечить согласованность корпоративных (смесевых) цветов по всей технологической цепочке.

По словам разработчика, это особенно актуально при изготовлении малотиражной упаковки с помощью цифровой печати или цифровых пробных образцов упаковки, изготавливаемой офсетным или флексографским способами, поскольку владельцы торговых марок требуют всё более высокого уровня точности и повторяемости цвета.

ColorGATE будет поддерживать облачную систему цифрового цвета X-Rite PantoneLIVE, обеспечивая владельцам брендов и производителям возможность получать соответствующие определения смесевых цветов для нестандартизированных процессов и материалов на основе описаний спектральных данных. Таким образом, заказчики упаковки и дизайнеры смогут взаимодействовать при использовании цветов, материалов и процессов печати. ColorGATE с PantoneLIVE предоставляет производителям и владельцам торговых марок доступ к широкому спектру цифровых промышленных машин для печати этикеток, непосредственного декорирования предметов и ЦПМ для печати на гофрокартоне. Они смогут также создавать и определять собственные цветовые палитры и делиться ими через облако со всеми, кто вовлечен в производственный процесс – от концепции дизайна до отделки.

Модуль Spectral Spot поддерживает описания смесевых цветов в формате CxF / X4 в соответствии с ISO 179972-4.

Источник: ColorGATE
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus