101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Юбилей Labelexpo Europe: 600 компаний и насыщенная программа

  • 31 мая 2019 г.
  • 1320
Несколько совершенно новых бесплатных демонстрационных мероприятий запланировали организаторы 40-й, юбилейной, выставки Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт с 24 по 27 сентября в Брюсселе.

Несколько совершенно новых бесплатных демонстрационных мероприятий запланировали организаторы 40-й, юбилейной, выставки Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт с 24 по 27 сентября в Брюсселе.

Labelexpo Europe

Экспозиция, в которой примут участие более 600 компаний, разместится в 9 павильонах.

Посетителей ожидают демонстрации оборудования и материалов для изготовления этикетки и гибкой упаковки, в том числе новейших разработок. В рамках выставки также будет организована секция для специалистов, связанных с разработкой экологически чистой упаковки.

В зоне гибкой упаковки (Flexible Packaging area) на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд А50) впервые будут демонстрироваться машины для выпуска вторичной гибкой пищевой упаковки: флексографская УФ-машина Bobst M6 со встроенным датчиком измерения дозы УФ-излучения и ЦПМ Xeikon для печати устойчивых пакетов (паучей).

На специальном стенде «Инновационный бренд» (Brand Innovation Showcase) специально для дизайнеров и владельцев брендов пройдёт двухдневная программа с представлением лучших образцов этикетки, выступлениями дизайнеров и производителей различных товаров и демонстрацией новейших печатных и отделочных технологий. В павильоне 11 распахнёт свои двери Sustainability Insight Cafe. Там можно будет получить информацию о самых современных экологически чистых отраслевых продуктах и услугах, разработанных с учётом экологической безопасности.Своё участие в выставке подтвердили уже более 600 экспонентов, среди которых: ABG, Avery Dennison, Bobst, Domino, Durst, Epson, ETI, Fujifilm, Gallus, HP, Kocher & Beck, Konica Minolta, Mark Andy, MPS, Nilpeter, Omet, RotoMetrics, и Xeikon.

При покупке билета заблаговременно можно сэкономить 25% его стоимости.

Источник: Labelexpo Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57