101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Printech 2019 приглашает гостей

  • 23 мая 2019 г.
  • 1596
С 18 по 21 июня 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится 5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.

С 18 по 21 июня 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится 5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.

Printech 2019

Международная выставка Printech – главная в России выставка печатной индустрии, на которой демонстрируется широкий спектр оборудования для цифровой и широкоформатной печати, технологий, материалов для печатного производства и производства рекламных конструкций, оборудования для печати этикетки и упаковки.

В этом году площадь выставки увеличилась на 10% и составляет более 2300 м², в ней принимают участие более 90 компаний из 9 стран мира. Среди участников выставки такие компании как Xerox, Ricoh, Heidelberg, Konica Minolta, Epson и многие другие. Впервые в выставке принимают участие Canon, B2Print, 3TGroup, Giftec и SkyTechnology.

Посетителей ждёт большое количество новинок. На стенде Heidelberg каждый день будут проводиться презентации машин: DianaEye, ImageControl и DianaGo. Epson представит новинку широкоформатной инженерной серии с печатающей головкой Epson PrecisionCore, а также линейку принтеров для печати по текстилю, принтеры для цветопробы и печати фотографических материалов, бизнес-печати, универсальные этикеточные и для маркировки. Ricoh впервые в России покажет струйное оборудование линейки Ricoh Inkjet для промышленной печати. Riso представит самые производительные в мире принтеры ComColor.

В рамках деловой программы выставки пройдут мероприятия, посвящённые различным темам производства полиграфической продукции. Посетителей выставки ждут не только доклады, но и парады кейсов, дискуссионные сессии и мастер-классы. В рамках Бизнес-академии Printech участники рынка обсудят перспективные ниши для развития полиграфических предприятий, пути оптимизации полиграфического производства, маркетинговые инструменты для создания имиджа, продвижения услуг и работы с клиентами. Типографии из Москвы и регионов поделятся историями успеха и опытом преодоления рыночных трудностей. В техническую часть деловой программы включены мастер-классы по контролю цвета, печати на сложных материалах, разным видам облагораживания и отделки, печати на упаковочных материалах.

Printech 2019 проходит одновременно и на одной площадке с крупнейшей в Восточной Европе выставкой упаковочной индустрии RosUpack. Выставочный тандем существует уже 5 лет, и синергия двух проектов, как и полиграфической и упаковочной индустрий, только нарастает.
Бесплатный билет на выставку.

Источник: ITE Expo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36