101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Iggesund Paperboard на выставке «РосУпак»

  • 22 мая 2019 г.
  • 1885
Iggesund Paperboard примет участие в выставке «РосУпак 2019», которая пройдёт одновременно с Printech 2019 в ВЦ «Крокус Экспо».

Iggesund Paperboard примет участие в выставке «РосУпак 2019», которая пройдёт одновременно с Printech 2019 в ВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании (пав. 3, зал 14) будет демонстрироваться картон Invercote, правильный сбалансированный белый оттенок которого, по словам производителя, помогает достичь корректной цветопередачи при изготовлении упаковки.

Бесплатный электронный билет на выставку можно получить, использовав при регистрации промо-код Iggesund Paperboard – rsk19eGGAE.

Источник: Iggesund Paperboard
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47