101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды

  • 17 мая 2019 г.
  • 35712
Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.

Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.

Организаторы рассчитывают, что Sportswear Pro объединит поставщиков решений для трёх ключевых этапов производства спортивной одежды: дизайна (CAD / CAM и 3D-сканирование тела); производства (CMT – от cut, make and trim – крошить, шить и подрезать)  и декорирования (системы печати, гравировки, вышивки и лазерной аппликации), а также разработчики аксессуаров, материалов и печатной электроники.

Помимо экспозиции, на выставке будет представлена специальная программа конференций, отражающая бизнес-приоритеты производителей и дизайнеров спортивной одежды.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставка Fespa 2023 объявила свой новый слоган

Выставки Fespa Global Print 2023 и European Sign 2023 вернутся в мае со слоганом «Новые перспективы»

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25