101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды

  • 17 мая 2019 г.
  • 18708
Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.

Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.

Организаторы рассчитывают, что Sportswear Pro объединит поставщиков решений для трёх ключевых этапов производства спортивной одежды: дизайна (CAD / CAM и 3D-сканирование тела); производства (CMT – от cut, make and trim – крошить, шить и подрезать)  и декорирования (системы печати, гравировки, вышивки и лазерной аппликации), а также разработчики аксессуаров, материалов и печатной электроники.

Помимо экспозиции, на выставке будет представлена специальная программа конференций, отражающая бизнес-приоритеты производителей и дизайнеров спортивной одежды.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37