101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Объявлены победители FESPA Awards 2019

  • 17 мая 2019 г.
  • 1833
Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

FESPA Awards
Работа российской компании Teximport – победитель в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»

Обладателями золотых наград стали: Perfect Packaging (Индия) в категории «Стенды и упаковка из бумаги и картона»; Spectrum Scan (Индия) в категории «Стенды и упаковка из пластика»; VGL (Великобритания) в категории «Постеры», Atelier fuer Siebdruck - Lorenz Boegli (Швейцария) в категориях «Трафаретная печать» и «Специальные эффекты на бумаге, картоне и пластике»; Classic Stripes (Индия) в категориях «Деколи и печатная этикетка» и «Печать на стекле, керамике, металле и дереве»; Teximport Group (Россия) в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»; iMaika (Россия) в категории «Печать на одежде»; The Look Company (Канада) в категории «Рулонная текстильная печать»; P&P Promotion (Италия) в категории «Прямая печать на объёмных предметах»; Flip Ziedses Des Plantes design studio (Нидерланды) в категории «Вывески без печати» и Permark Industries (Новая Зеландия) в категории «Функциональная печать».

На гала-ужине также были объявлены победители в трёх специальных категориях. Премия «Юная звезда» (The Young Star Award) была вручена Антонио Цигониасу студенту-дизайнеру из T.E.I (Афины, Греция) за работу «Садовая команда». Приз зрительских симпатий завоевала работа «Графика для трафаретной печати» Индийского института технологий печати Maharashtra, представленная в категории «Юная звезда». Лучшими работами выставки признаны: трафаретная печать Creativ Verpacken типографии Atelier fuer Siebdruck и цифровая печать Beefeater Gin Underground Poster Campaign типографии VGL.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 105