2019.05.06864 прочтений

Domino Printing Sciences назначает нового генерального директора

Теги: Brother Domino Флексографская печать Цифровая этикетка

Роберт Пулфорд (Domino)2 мая 2019 г. после 22 лет успешного руководства технологической производственной компанией Domino Printing Sciences (Великобритания) генеральный директор Найджел Бонд в конце марте возрасте 61 года вышел на пенсию и передал эстафету Роберту Пулфорду.

Занимавший последние 6 лет должность управляющего директора подразделений решений для цифровой печати Domino Пулфорд назначен компанией генеральным директором.

Под руководством Бонда компания неоднократно отмечалась призами Королевы за инновации и экспорт, а рыночная капитализация к моменту её продажи Brother в 2015 г. выросла с 75 млн до 1 млрд англ. фунтов. Бонд также провёл более 20 поглощений.

Пулфорд работает в Domino 23 года, из них – 14 лет провёл на руководящих должностях. Он отвечал экспансию бизнеса продуктов для цифровой печати в сектора маркировки, этикеточный и упаковочный, а также за развитие других промышленных применений. Он также имеет опыт руководства разработками новых продуктов и интеграцией приобретённых компаний.

Источник: Domino Printing Sciences

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus