101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На «Фотофоруме» обсудят актуальные вопросы индустрии фотопечати

  • 3 апреля 2019 г.
  • 2129
На выставке «Фотофорум-2019», которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2019 г. в «Крокус Экспо», лучшие производители профессионального фото-, видео- и печатного оборудования представят свои новинки.

На выставке «Фотофорум-2019», которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2019 г. в «Крокус Экспо», лучшие производители профессионального фото-, видео- и печатного оборудования представят свои новинки.

Фотофорум-2019

Среди участников: Mitsubishi Electric; DNP PhotoImaging; Shaoxing Shangyu Yingyi; KIS Photo-Me Groupe; Wacom, «Графические Планшеты»; Pelican, «НКТ»; Fotolab; Panono; Click Props Backdrops; Sirui; Shen Zhen Yong Nuo Photographic Equipment; Olympus и многие другие.

В рамках бизнес-программы выставки 11 апреля пройдут: круглый стол «Искусство фотографии VS технический прогресс», панельная дискуссия «Тенденции рынка фотопечати в России» и семинары по печати (11 и 12 апреля). Главными темами семинаров станут: «Профессиональная фотокнига», «Увеличение прибыли фотографа за счёт печати фотокниг и послепечатной обработки», «Бизнес-модель на базе оборудования Ricoh», «История успеха DNP PhotoImaging (Япония)», «Онлайн-сервис VS оффлайн», «Преимущества цифровой фотопечати на базе оборудования Ricoh», «Печатные решения с использованием сублимационной технологии». На семинарах выступят представители Fotolab, Prophotograf, Ricoh Rus, Imagebook, DNP PhotoImaging, Mitsubishi Electric, «ФотоПро».

Помимо семинаров по печати, в образовательную программу «Фотофорума» включены воркшопы Екатерины Мухиной (Canon) и Сергея Музлова (Sony), более 100 мастер-классов популярных фотографов и видеографов, творческая беседа с Георгием Пинхасовым (Fujifilm). По традиции, на территории «Фотофорума» развернётся масштабная экспозиция, на которой свою продукцию представят Canon, Nikon, Olympus, Sony, Fujifilm, Panasonic, Mitsubishi Electric, DNP PhotoImaging, Красногорский завод им. Зверева («Зенит»), Ricoh, Zeiss, Lomond, KIS Photo-Me, «Марко-Про» (бренды PhaseOne, Elinchrom), «Лайт Стайл» (бренды Manfrotto, Lenspen, Miggo, Gitzo), Falcon Eyes, Green Bean, Godox, Boya, Wacom, FST, Global Systems (бренды Rode, Zhiyun, Sennheiser, Zoom), «Фотолаб», AGFA Photo, «Фотосейл», «Аврас» (бренды Profoto, Manfrotto, Lowepro, Joby, Syrp, Lastolite, Avenger, Colorama, Nissin, Hoya, Kenko, Tokina, Ilford) и др. В отдельной зоне Canon, Nikon, Olympus, Sony и Zeiss сформируют пространство Touch&Try, где для тестирования будут представлены новинки компаний.

Источник: Midexpo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

С 24 по 27 октября 2022 года состоится 29-я международная выставка «Реклама-2022»

Cпециализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы пройдет в Москве в павильоне №2 (залы 1, 2) ЦВК «Экспоцентр»

«Реклама-2022»: живое общение, ключевые решения и новые стратегии для рекламной и полиграфической отрасли

С 24 по 27 октября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022»

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати

Приглашаем на конференцию, посвященную цифровой текстильной печати

Какие планы? Безусловно, главное событие этой осени, которое случится уже в октябре, – выставка «Реклама–2022». Журнал Publish будет там и проведет конференцию, участниками которой станут эксперты в области текстильной печати


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83