101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На «Фотофоруме» обсудят актуальные вопросы индустрии фотопечати

  • 3 апреля 2019 г.
  • 1559
На выставке «Фотофорум-2019», которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2019 г. в «Крокус Экспо», лучшие производители профессионального фото-, видео- и печатного оборудования представят свои новинки.

На выставке «Фотофорум-2019», которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2019 г. в «Крокус Экспо», лучшие производители профессионального фото-, видео- и печатного оборудования представят свои новинки.

Фотофорум-2019

Среди участников: Mitsubishi Electric; DNP PhotoImaging; Shaoxing Shangyu Yingyi; KIS Photo-Me Groupe; Wacom, «Графические Планшеты»; Pelican, «НКТ»; Fotolab; Panono; Click Props Backdrops; Sirui; Shen Zhen Yong Nuo Photographic Equipment; Olympus и многие другие.

В рамках бизнес-программы выставки 11 апреля пройдут: круглый стол «Искусство фотографии VS технический прогресс», панельная дискуссия «Тенденции рынка фотопечати в России» и семинары по печати (11 и 12 апреля). Главными темами семинаров станут: «Профессиональная фотокнига», «Увеличение прибыли фотографа за счёт печати фотокниг и послепечатной обработки», «Бизнес-модель на базе оборудования Ricoh», «История успеха DNP PhotoImaging (Япония)», «Онлайн-сервис VS оффлайн», «Преимущества цифровой фотопечати на базе оборудования Ricoh», «Печатные решения с использованием сублимационной технологии». На семинарах выступят представители Fotolab, Prophotograf, Ricoh Rus, Imagebook, DNP PhotoImaging, Mitsubishi Electric, «ФотоПро».

Помимо семинаров по печати, в образовательную программу «Фотофорума» включены воркшопы Екатерины Мухиной (Canon) и Сергея Музлова (Sony), более 100 мастер-классов популярных фотографов и видеографов, творческая беседа с Георгием Пинхасовым (Fujifilm). По традиции, на территории «Фотофорума» развернётся масштабная экспозиция, на которой свою продукцию представят Canon, Nikon, Olympus, Sony, Fujifilm, Panasonic, Mitsubishi Electric, DNP PhotoImaging, Красногорский завод им. Зверева («Зенит»), Ricoh, Zeiss, Lomond, KIS Photo-Me, «Марко-Про» (бренды PhaseOne, Elinchrom), «Лайт Стайл» (бренды Manfrotto, Lenspen, Miggo, Gitzo), Falcon Eyes, Green Bean, Godox, Boya, Wacom, FST, Global Systems (бренды Rode, Zhiyun, Sennheiser, Zoom), «Фотолаб», AGFA Photo, «Фотосейл», «Аврас» (бренды Profoto, Manfrotto, Lowepro, Joby, Syrp, Lastolite, Avenger, Colorama, Nissin, Hoya, Kenko, Tokina, Ilford) и др. В отдельной зоне Canon, Nikon, Olympus, Sony и Zeiss сформируют пространство Touch&Try, где для тестирования будут представлены новинки компаний.

Источник: Midexpo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3