101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

BlueCrest усовершенствовала систему печати IntelliJet 20 HD

  • 1 марта 2019 г.
  • 1062
BlueCrest вместе с HP и Hunkeler провела модернизацию системы печати IntelliJet 20 HD.

BlueCrest вместе с HP и Hunkeler провела модернизацию системы печати IntelliJet 20 HD.

IntelliJet 20 HD

Среди усовершенствований – новый пакет HP Smart Mode Suite и технология магнитных чернил MICR, а также новые модули автосклейки Hunkeler Roll Splicer RS8 и турельной смотки Turret Rewinder TR8. Новый модуль прамирования в линию Inline Primer обеспечивает максимальную скорость работы 152 м/мин.

Использование модуля автосклейки Roll Splicer RS8 в ЦПМ Intelligent 20 HD позволяет ускорить печать материалов для прямой почтовой рассылки, так как избавляет от необходимости останавливать машину для смены рулона. Турельная система Turret Rewinder TR8 за счёт автоматической смены приёмных рулонов ускоряет процесс намотки запечатанного полотна и время изготовления тиража.

Новый пакет HP Smart Mode Suite не только поддерживает режим печати с нескольких рулонов, но и даёт новые возможности для приостановки и возобновления печати без потери бумаги и управляемого изменения скорости для проверки качества печати оператором.

При внедрении технологии распознавания символов (MICR) в ЦПМ с архитектурой высокой плотности сопел HDNA их производительность будет на 25% выше, чем у машин без HDNA. Скорость нового модуля Inline Primer соответствует скорости IntelliJet 20 HD и позволяет печатать на офсетной мелованной бумаге.

В прошлом году количество инсталляций решений для промышленной печати BlueCrest выросло на 34%, а количество напечатанных на этом оборудовании страниц – на 30%.

Источник: BlueCrest
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41