2019.02.05857 прочтений

Fujifilm выпустила серию планшетных принтеров Acuity LED 40

Теги: Fujifilm Выставки Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

На выставке C!Print, которая проходит в Лионе с 5 по 7 февраля 2019 г., Fujifilm (стенд 2K11) впервые в Европе представляет планшетный УФ-принтер Acuity LED 40. Это первый планшетный принтер Fujifilm Acuity с технологией светодиодного отверждения.

Acuity LED 40

По словам производителя, отмеченная наградами пьезоэлектрическая печатающая головка обеспечивает исключительный уровень качества при больших объемах печати. Эта серия обеспечивает производительность до 15 000 м² в год при скорости до 53 м²/ч. Стандартная модель позволяет печатать на материалах или предметах любого формата, не превышающего 1,25×2,5 м, а в модели X2 формат увеличивается до 2,5×3,08 м. Возможности новинки печатать практически на любом жёстком или гибком материале не уступают серии Select 20 при более высоком качестве, снижении затрат на расходные материалы для УФ-ламп и энергопотребления при отверждении светодиодами.

Модель Acuity LED 40 поставляется с новыми чернилами LED UvijetKL в конфигурации 4, 6 или 8 цветов, в том числе светлые и белые чернила и лак. Сертификат Fujifilm Uvijetinksare Greenguard Gold даёт право использовать отпечатки в школах, больницах и розничной торговле.
Традиционно сложная для обслуживания система рециркуляции белых чернил Acuity LED 40 так же легко чистится, как и другие цвета со стандартной автоматической системой технического обслуживания.

Принтер мгновенно включается, а энергопотребление ламп у него на 70% меньше, чем в серии Acuity Select 20.

Источник: Fujifilm

 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Epson на FESPA 2019: сразу несколько премьер

    На FESPA 2019 Epson (пав. B, стенд G10) представит два абсолютно новых продукта несколько широкоформатных новинок. Информация о них держится в секрете до открытия выставки.

     

  • HP на FESPA 2019 покажет обновлённые принтеры и представит свои первые сублимационные модели серии HP Stitch

    HP (пав. A5, стенд F30) покажет на FESPA 2019 расширенные возможности применения технологий цифровой печати.

    Латексный принтер HP Latex R1000

     

  • Canon представит на FESPA 2019 возможности для развития бизнеса в области широкоформатной печати

    На FESPA 2019 Canon (пав. B5, стенд E30) продемонстрирует возможности повышения эффективности техпроцессов и освоения более прибыльных направлений как средства совершенствования бизнеса.

     

  • Aleph на FESPA 2019

    На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte: высокопроизводительную LaForte 400 Paper шириной 1850 мм с возможностью печати пигментными водными чернилами на термотрансферной бумаге с синим оборотом (blue back), и LaForte 100 начального уровня.

     


comments powered by Disqus