2019.02.05628 прочтений

Fujifilm выпустила серию планшетных принтеров Acuity LED 40

Теги: Fujifilm Выставки Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

На выставке C!Print, которая проходит в Лионе с 5 по 7 февраля 2019 г., Fujifilm (стенд 2K11) впервые в Европе представляет планшетный УФ-принтер Acuity LED 40. Это первый планшетный принтер Fujifilm Acuity с технологией светодиодного отверждения.

Acuity LED 40

По словам производителя, отмеченная наградами пьезоэлектрическая печатающая головка обеспечивает исключительный уровень качества при больших объемах печати. Эта серия обеспечивает производительность до 15 000 м² в год при скорости до 53 м²/ч. Стандартная модель позволяет печатать на материалах или предметах любого формата, не превышающего 1,25×2,5 м, а в модели X2 формат увеличивается до 2,5×3,08 м. Возможности новинки печатать практически на любом жёстком или гибком материале не уступают серии Select 20 при более высоком качестве, снижении затрат на расходные материалы для УФ-ламп и энергопотребления при отверждении светодиодами.

Модель Acuity LED 40 поставляется с новыми чернилами LED UvijetKL в конфигурации 4, 6 или 8 цветов, в том числе светлые и белые чернила и лак. Сертификат Fujifilm Uvijetinksare Greenguard Gold даёт право использовать отпечатки в школах, больницах и розничной торговле.
Традиционно сложная для обслуживания система рециркуляции белых чернил Acuity LED 40 так же легко чистится, как и другие цвета со стандартной автоматической системой технического обслуживания.

Принтер мгновенно включается, а энергопотребление ламп у него на 70% меньше, чем в серии Acuity Select 20.

Источник: Fujifilm

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus