101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup выпустила на мировой рынок краски для печати картонной пищевой упаковки

  • February 1, 2019
  • 2739
hubergroup добавила в серию красок MGA Natura краску с единой рецептурой, отвечающую всем стандартам FDA и Европейского союза для печати пищевой картонной упаковки.

hubergroup добавила в серию красок MGA Natura краску с единой рецептурой, отвечающую всем стандартам FDA и Европейского союза для печати пищевой картонной упаковки.

MGA Natura
Листовые офсетные краски MGA Natura отвечают всем требованиям к печати пищевой упаковке

По словам производителя, применение этой краски снижает количество циклов согласования и увеличивает производственные возможности производителей продуктов питания, позволяя производить идентичную продукцию в разных регионах.

Ключевым фактором успеха в разработке краски является возможность hubergroup производить кастомизированные расходные материалы. Химики компании открыли метод включения в краску совместимого биоразлагающегося компонента, ранее не использованного в красках MGA Natura.

Производитель уверяет, что собственные строгие правила hubergroup в отношении производства красок для печати упаковки гарантируют, что они производятся в соответствии со всеми соответствующими стандартами, включая стандарты GMP для печатных красок, контактирующих с пищевыми продуктами. Компоненты новых красок либо мигрируют на уровне намного ниже заданных пределов, либо одобрены для контакта с пищевыми продуктами. Они не содержат примесей или нежелательных веществ, которые могут препятствовать соблюдению требований к упаковке пищевых продуктов. Новые краски триадных и смесевых цветов MGA Natura поступили в продажу по всему миру в январе 2019 г.

Источник: hubergroup
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Немецкие потребители предпочитают перерабатываемую картонную упаковку для еды на вынос

Согласно опросу, проведенному ProCart, 75% жителей Германии считают упаковку из перерабатываемого и биоразлагаемого картона более экологичной, чем пластик.

СОЭMЗ представил упаковку из пульперкартона для бритвенного станка и сменныx кассет

Экологичный способ упаковки для бессортировочной переработки был разработан специалистами «Солнечногорского Опытно-Экспериментального Механического завода»

Технология Avery Dennison CleanFlake нового поколения – теперь и для ПЭВП

Avery Dennison разработала единое решение для жёсткой упаковки, облегчающее вторичную переработку.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22