2019.02.01573 прочтений

hubergroup выпустила на мировой рынок краски для печати картонной пищевой упаковки

Теги: hubergroup Краски Офсетная печать Расходные материалы Упаковка Экология

hubergroup добавила в серию красок MGA Natura краску с единой рецептурой, отвечающую всем стандартам FDA и Европейского союза для печати пищевой картонной упаковки.

MGA Natura
Листовые офсетные краски MGA Natura отвечают всем требованиям к печати пищевой упаковке

По словам производителя, применение этой краски снижает количество циклов согласования и увеличивает производственные возможности производителей продуктов питания, позволяя производить идентичную продукцию в разных регионах.

Ключевым фактором успеха в разработке краски является возможность hubergroup производить кастомизированные расходные материалы. Химики компании открыли метод включения в краску совместимого биоразлагающегося компонента, ранее не использованного в красках MGA Natura.

Производитель уверяет, что собственные строгие правила hubergroup в отношении производства красок для печати упаковки гарантируют, что они производятся в соответствии со всеми соответствующими стандартами, включая стандарты GMP для печатных красок, контактирующих с пищевыми продуктами. Компоненты новых красок либо мигрируют на уровне намного ниже заданных пределов, либо одобрены для контакта с пищевыми продуктами. Они не содержат примесей или нежелательных веществ, которые могут препятствовать соблюдению требований к упаковке пищевых продуктов. Новые краски триадных и смесевых цветов MGA Natura поступили в продажу по всему миру в январе 2019 г.

Источник: hubergroup
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus