101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 возможности автоматизации печати

  • 26 февраля 2019 г.
  • 916
Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Oce ProStream 1000, струйную листовую Oce VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Océ ProStream 1000, струйную листовую Océ VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Oce VarioPrint i300
ЦПМ Océ VarioPrint i300 с системой послепечатной обработки Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию

Демонстрации оборудования проводятся с использованием ПО PRISMA для управления всеми процессами в области промышленной печати.
В соответствии с тематикой мероприятия «Успех благодаря автоматизации» модель Océ VarioPrint i300 представлена вместе с новой системой послепечатной обработки листов Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию, автоматически выполняющую резку на листы, перфорацию и последующую укладку.

Кроме неё, на выставке можно увидеть демонстрацию в работе ЦПМ Océ ProStream со встроенной системой послепечатной обработки Hunkeler Generation 8.

Также Canon представляет на выставке новейшую версию монохромной струйной рулонной промышленной ЦПМ Océ JetStream Graphira со скоростью работы до 254 м/мин и новыми чернилами Graphira, обеспечивающими, по словам производителя, насыщенный чёрный цвет и плавные полутоновые переходы. Благодаря технологии оптимизированного формирования капли чернила обеспечивают стабильно высокое качество печати на больших тиражах.

Многие образцы печати Canon на HID 2019 создаются в связке с оборудованием партнёров: Horizon, Kern, GUK, Matthias Bäuerle, Meccanotecnica, Mueller Martini и Hunkeler. Часть их них была предварительно напечатана на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma, а послепечатная обработка с применением партнёрских решений производится прямо на выставке.

Как и в прошлые годы, компания Canon была выбрана в качестве стратегического партнёра по книжной печати для ежегодного литературного конкурса газеты Neue Luzerner Zeitung для швейцарских студентов. Лучшие произведения с этого конкурса печатаются в газете и в книге Klub der Jungen Dichter («Клуб юных поэтов») на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41