101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 возможности автоматизации печати

  • 26 февраля 2019 г.
  • 1325
Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Oce ProStream 1000, струйную листовую Oce VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Océ ProStream 1000, струйную листовую Océ VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Oce VarioPrint i300
ЦПМ Océ VarioPrint i300 с системой послепечатной обработки Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию

Демонстрации оборудования проводятся с использованием ПО PRISMA для управления всеми процессами в области промышленной печати.
В соответствии с тематикой мероприятия «Успех благодаря автоматизации» модель Océ VarioPrint i300 представлена вместе с новой системой послепечатной обработки листов Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию, автоматически выполняющую резку на листы, перфорацию и последующую укладку.

Кроме неё, на выставке можно увидеть демонстрацию в работе ЦПМ Océ ProStream со встроенной системой послепечатной обработки Hunkeler Generation 8.

Также Canon представляет на выставке новейшую версию монохромной струйной рулонной промышленной ЦПМ Océ JetStream Graphira со скоростью работы до 254 м/мин и новыми чернилами Graphira, обеспечивающими, по словам производителя, насыщенный чёрный цвет и плавные полутоновые переходы. Благодаря технологии оптимизированного формирования капли чернила обеспечивают стабильно высокое качество печати на больших тиражах.

Многие образцы печати Canon на HID 2019 создаются в связке с оборудованием партнёров: Horizon, Kern, GUK, Matthias Bäuerle, Meccanotecnica, Mueller Martini и Hunkeler. Часть их них была предварительно напечатана на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma, а послепечатная обработка с применением партнёрских решений производится прямо на выставке.

Как и в прошлые годы, компания Canon была выбрана в качестве стратегического партнёра по книжной печати для ежегодного литературного конкурса газеты Neue Luzerner Zeitung для швейцарских студентов. Лучшие произведения с этого конкурса печатаются в газете и в книге Klub der Jungen Dichter («Клуб юных поэтов») на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11